注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

要替别人着想,但为自己而活  

2017-06-28 05:31:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、能不能告诉我,你和我的关系,让我安心,或者让我死心!
2、不要把自己神话了,其实,你照顾不了所有人的感受,你只会让自己不好受。
3、美丑有命,胖瘦在天。
4、我们都太喜欢等,固执地相信等待永远没有错,最后发现除了变老,其他依旧。
5、我无法拉伸生命的长度,但是我可以拓展生命的宽度。我胖了才显得你瘦,免得我瘦的时候显得你丑。
6、你喜欢我,因为我是个不错的人,但你爱他,哪怕他是个错的人。
7、人生没钱,寂寞如雪。
8、我只能目送着幸福的末班车远去,不是我没赶上,而是压根儿都挤不上去。
9、学问之美,在于使人一头雾水;诗歌之美,在于煽动男女出轨;女人之美,在于蠢得无怨无悔;男人之美,在于说谎说得白日见鬼。
10、要替别人着想,但为自己而活。
11、若你被现实拖着走,请向幻想求救,它虽不长久,可是它幸福。
12、绝大多数人,绝大多数时候,人都只能靠自己。
13、现在还挺好的,吃得饱,穿的暖,有酒喝,有手机玩,只是最爱的人不在身边。
14、那是你第一次放我鸽子,一放就是一辈子。
15、世上皆醉你独醒,说好埋单就是你。
16、好女人难追,好男人难遇。
17、这世上,减肥靠别人的只有肥皂。
18、谈恋爱无非就两种结果。一是,各回各家,各找各妈;二是,你妈变我妈。
19、有些人看起来原谅你了,可你已经是陌生人了。
20、谣言止于智者,但是智障多啊。
21、世界上有很多没办法解释的问题,就像你那么穷,还可以吃得那么胖。
22、生活中很多人秉承踏踏实实做人,吃亏在前享乐在后的处世法则,一直在忙碌,各种小屁事儿不断,全年无休,从不停歇,总是期望好运终归到来,明天会好,而实际上大部分这样的人过得并不好,好运却总是与他们擦肩而过,从不做片刻停留。
23、有种自卫,叫我无所谓!
24、一个人突然联系你了,正常,TA在找备胎;突然不联系你了,也正常,你只是个备胎。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017