注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

感慨岁月的句子  

2017-06-28 05:43:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1. 人生是一朵花开。无论萌芽,成长,绽放,凋零,都有着它不同寻常的美。

2. 朝花夕拾,捡的尽是枯萎。

3. 当年,你捧着一盘廉价的草莓,单膝跪地说:嫁给我吧!于是我成了新娘。因为那草莓实在太便宜,所以我每天向你索一个吻。

4. 时间对于每个人来说都是一样的,都是很重要的。没有多也没有少,你浪费了它就等于浪费了自己的大好的年华,失去了现有的青春,失去了现在的容颜,失去了现在的才华,失去了现在想做而没有做的事情。人们常说,写作要有灵感。对,灵感的确很重要,但是,所谓的灵感又是什么呢?你还要逐步地去思考。

5. 生命,其实无力的连一句脆弱也不敢提起。一朵花落,一片叶黄,已是世上千年,沧海桑田。

6. 无论岁月飘摇还是安宁,都是生命经历的味道,无论缘来缘去,都是生命里至美的点缀。

7. 人之所以悲哀,是因为我们留不住岁月,更无法不承认,青春,有一日是要这么自然的消失过去。而人之可贵,也在于我们因着时光环境的改变,在生活上得到长进。岁月的流失固然是无可奈何,而人的逐渐蜕变,却又脱不出时光的力量。—— 三毛 《雨季不再来》

8. 时间如雨后的彩虹,缓缓悄悄的消逝于蔚蓝天际。

9. 明知年华终将老去,而我站在青春的尾尖静静眺望,盼着风的微笑,盼着这颗心温暖到老。看那消逝的岁月在指尖滑过,依然明白,我与青春不止遇见。

10. 如果情感和岁月也能轻轻撕碎,扔到海中,那么,我愿意从此就在海底沉默…你的言语,我爱听,却不懂得,我的沉默,你愿见,却不明白…

11. 时间对于每个人来说都是一样的,都是很重要的。没有多也没有少,你浪费了它就等于浪费了自己的大好的年华,失去了现有的青春,失去了现在的容颜,失去了现在的才华,失去了现在想做而没有做的事情。人们常说,写作要有灵感。对,灵感的确很重要,但是,所谓的灵感又是什么呢?你还要逐步地去思考。

12. 云淡风轻的夜,独步在岁月的窗前,醒着自己的灵魂。那一刻只要静静的阅读自己就足够,只愿心里的一寸安静不被惊扰。

13. 任何人在岁月面前都是尘埃,如果你不应该有这一份感情,就会有另一份,没有人占有你的生命。今天所拥有的名誉、财富、地位都是过眼云烟,即使政坛上的政客今天飞黄腾达用不了多久就成了生命的边缘人,一样要拄着拐杖才能走。不能动的时候,惟一能陪伴你的,是你爱的感觉。

14. 岁月如诗,亦如歌。人生就是风风雨雨中的一场走过。你不能回头,也无需回头,因为最美的风景,永远在明天,永远在下一站等待着你……

15. 原来岁月并不是真的逝去,它只是从我们的眼前消失,却转过来躲在我们的心里,然后再慢慢地来改变我们的容貌。所以,年轻的你,无论将来会碰什么挫折,请务必要保持一颗宽谅喜悦的心,这样,当十几年以后,我们再相遇,我才能很容易地从人群中把你辨认出来。—— 席慕容

16. 有多少时间,又有多少空间?那是明天的明天的明天的事情。既然遥远,又何须徒增烦恼,就把它丢给明天再说,不管明天是否愿意接受,也不管明天愿不愿意等待。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017