注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

已经搬到新家,地址加Q894181862

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐
GACHA精选

岁月的痕迹唯美句子  

2017-06-28 05:47:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1. 岁月是无情的,生活也是残忍的,人只能活一次,生命最重要的,其实可能只是拥有最平凡但温度恰好的家人、可以拥抱着所爱的人的缘分,和对众生及地球的慈悲。爱,亲近但遥远,一生中能有幸拥抱值得爱的人,值得尊重的生命,已经是最大的福分。

2. 时光在流逝,从不停歇;万物在更新,而我们在成长。岁月是那么的公平,从不多给人一秒,相反也不会少给任何人一秒。每个人都会由时光的飞逝而经历着人生中最重要的过渡,如:从幼稚到成熟,从冲动到沉着,有纯真到心思慎密。

3. 向往成功的桂冠,就别空费每一天。

4. 每天看到满天闪亮闪亮的星光,仿佛看到生命的黑夜里那些潜藏的希望。人生,不正是为了一种希望而活,为着一份冀盼而活吗?

5. 无论你的生命是一朵默默的小花,一株静静的绿草,还是一棵高大挺拔的树,只要用心编制着自己的绿荫,只要热情的开放着你心底的芳香,世界的美好便为你敞开了心扉。

6. 总感觉,你还没有走远。梦里,你应该还在回家的路上。

7. 岁月流逝,流出一缕清泉,流出一阵芳香;齿月年轮,只剩下苍白的脸,无奈的守候;回忆流沙,谁都看不到他的身影,谁都听不到他的脚步,一切都在流逝中进行,在流逝中爆发。

8. 光阴易逝,岂容我待。

9. 一生要经历很多情感的波折,要走漫长的岁月,才最终能明白,我们真正该留住的、该珍视的是什么样的爱情。但不一定每个人都是幸运的,我们可能早已错过了那一份深的情感。所以,如果你还有机会遭遇感情碰撞的时候,仔细去辨别一下那些感情的成分,到底有多少属于真爱,我们可以留住真爱,淘汰伪爱。

10. 当有时间时要利用时间,因为时间稍纵即逝。

11. 浮生尘世,聚也匆匆,散也匆匆。或许明天,明天吧,留一点时间,想你,余一份空间,等你。

12. 无情的时光老人就像一阵寒风,吹走了万物的新气,但只要你赶紧地陪着它一起赶路,到老也就没有什么可遗憾的了。

13. 生命,经的起多少的透支?日出的时候,笑着送你,黄昏的时候,却无法哭着看你。生死从此两茫茫。

14. 总有一天,我们站在山顶上俯视人生,看到自己曾经的辛苦和汗水,看到自己昔日的努力与付出,那时那刻将是怎样的一种感慨与欣慰。

15. 一份淡淡的味道,才是生命里最亲近柔和的味道。生命里有美丽的追求,便不会孤单。

16. 现代人是何等的洒脱。“执手相看泪眼”已成为夕阳黄昏下一首远去的古典的挽歌,匆匆别离之间,总是戏言,他日君若飞黄腾达时定好好为你摆七天七夜的庆功宴。

17. 如果情感和岁月也能轻轻撕碎,扔到海中,那麽,我愿意从此就在海底沉默。你的言语,我爱听,却不懂得,我的沉默,你愿见,却不明白。

18. 恋爱时闭着的眼睛,结婚使它睁开了。恋爱时我们都是披着的服饰,结婚把它脱掉了。

19. 人生总是向着美丽与成熟进发,那些移动在身后的一草一木,都化作了生命往昔的一部分。

20. 都是从那个年代过来的,蹉跎岁月嘛,总离不开一个“蹉”字,“文革”下乡时搓麻绳,后来混上镇长了搓麻将,搓麻将搓得都驼了背,乃是真正的蹉跎意义的体现。

21. 成长的岁月里,总有些时候,你不喜欢自己,真实的你,跟理想中的你相差太远了。何谓理想?那不过是你的幻想与虚荣,那无非是别人过着的生活。当你长大些,爱过也恨过自己和别人,你会明白这就是你,你要学着去接受和欣赏自己。惟有活好这个真实的你,也惟有努力活出最好的你,才能够变成一个理想的你。

22. 擦肩而过的时候,蓦然回首,那人似曾相识。

23. 在一个个成千上万的日子里,我到底能做到什么?恐怕只有匆匆地过日子罢了。过去的日子像薄薄的雾,被风吹散了,被雨淋潮了,那青春给我留下了什么痕迹呢?岁月的抹痕吧。

24. 悠长岁月平静,无事亦是蹉跎。

25. 时间,那是一辈子的事儿呢。既是一辈子,就远在天边,飘渺的没有尽头。

26. 生命,是一份抛出去的股票。涨幅永远都是在期待着的无可知的无法封顶的梦中,想要透支多少就有多少支出。

27. 记忆,犹如摄影师瞬间抓拍的镜头,拍进去了我们的喜怒哀乐,拍进去了温暖心灵的珍贵光年。

28. 天生活在忙碌中想把你留住,却又不知道自己在做什么。你仍然走拉,没有一丝犹豫。秒针一点一点地走着,一周过去了,一个月过去了,一年过去了!我好像什么也没做!只好无奈的=地叹息着。望着窗外那霏霏的小雨,想得到一丝安慰。

29. 时间流逝了,匆匆的流逝了。走得那么无影无踪,就像荷叶上的露珠,滑落到水里的瞬间,那么快捷那么干脆。日月如梭,青春,为何,抹去我的岁月,却只留下一条伤痕?

30. 时光在流逝,从不停歇;万物在更新,而我们在成长。岁月是那么的公平,从不多给人一秒,相反也不会少给任何人一秒。每个人都会由时光的飞逝而经历着人生中最重要的过渡,如:从幼稚到成熟,从冲动到沉着,有纯真到心思慎密。

31. 流年,在等谁的相濡以沫。

32. 原来岁月并不是真的逝去,他只是从我们的眼前消失,却转过来躲在我们的心里,然后再慢慢地来改变我们的容貌。 ——《岁月》

33. 当有时间时要利用时间,因为时间稍纵即逝。

34. 一拜天地,从此受尽老婆气;二拜高堂,还要讨好丈母娘;夫妻对拜,从此勒紧裤腰带;送入洞房,我跪地板她睡床;唉,我是绵羊她是狼,有妻徒刑岁月长。

35. 人生的开端,如同一幅慢慢展开的画卷。人生的结尾,恰似一首娓娓而叙的诗。人生之味,是由浓烈到浅淡中体会而来。

36. 或许最后,剩下的是一声低低的叹息,一丝哀惋的忏悔,一句无声的对不起。

37. 青涩的岁月里,我们或许都爱上过不爱我们的人,长大真好,我们会想,要是那个人看到现在的我,肯定会後悔当时不爱我、不懂我的好。他不知道,在人生的长途比赛中,我是比他当时爱上的人要优秀许多,我甚至比他好。可是,那个人真的会看到吗?我们又真的会在乎吗?有些男人,的确只是个过程,使你茁壮。

38. 原来岁月并不是真的逝去,它只是从我们眼前消失,却转过来躲在我们的心里,然后再慢慢地来改变我们的容貌。——席慕容

39. 遗失了的美丽就让岁月的巨手为你保存,而握在手中的便会有永恒的光彩。

40. 人生里那些刻骨铭心的味道,定当用一颗心逐一品尝。把往事化作照片在心底珍藏,那曾经闪光的岁月,永远不会发黄黯淡。

41. 岁月,经的起多少的等待?昨天的这个时候你还是我的爱人,今天的我们已成了路人。彼此之间的鸿沟永远无法逾越。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017