注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

永远也不会老  

2017-06-02 21:48:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当一个91岁的老太太被问到,为什么她能活得那么长寿时,她笑着回答:“我想,上帝在考验我亲属的耐性。”
  
何时才算老呢?在什么样的年龄,我们会放弃呢?

在93岁的时候,英国著名的作家乔治·萧伯纳创作了《牵强附会的寓言》。

在90岁的时候,西班牙的天才画家帕布罗·毕加索仍然在绘画和雕刻。

在89岁的时候,美国著名钢琴家阿图尔·鲁宾斯坦在纽约的卡耐基大厅演奏他最杰出的一场音乐会。

在82岁的时候,邱吉尔完成了四卷作品《讲英语人们的历史》,俄国文豪列夫·托尔斯泰完成《我不能沉默》。何时你才算老呢?只有到那天,你真的没有什么可以付出的时候。让人觉得欣慰的是:这天永远不会到来!  
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017