注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

已经搬到新家,地址加Q894181862

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

做个悲伤的智者,不如做个开心的傻子  

2017-06-30 12:10:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
做个悲伤的智者,不如做个开心的傻子。你只能靠自己,那就是成功的秘诀。甚至我还和孤儿们在一起,在街头流浪,试着找到足够吃的时候,在那时,我就有了自己要成为世界上最了不起的演员的想法。
1、错过了前面的人,才能有机会遇见后面的人,缘分永远都是无法预订的。
2、一件事,想通了是天堂,想不通就是地狱。既然活着,就要活好。有些时候我们由于太小心眼,太在意身边的琐事而因小失大,得不偿失。有些事是否能引来麻烦和烦恼,完全取决于我们如何看待和处理它。别总拿什么都当回事,别去钻牛角尖,别太要面子,别小心眼。不在意,就是一种豁达、一种洒脱。
3、有时候,我希望自己傻一点,因为大家都说傻人有傻福。
4、生命不止需要长度,更需要宽度。人若痛苦地活着,生命越长,痛苦越多;人若幸福地活着,即使生命短暂,也是一种灿烂。痛苦,不在于生活的波折,也不在于命运的坎坷,而在于心灵长久的失去平衡;幸福,不在于物质的富有,而在于心灵的快乐。计较者处处是痛苦,心宽之人,时时都是幸福。
5、人心就像一个容器,装的快乐多了,郁闷自然就少了。
6、时间是往前走的,钟不可能倒着转,所以一切事只要过去,就再也不能回头。这世界上即使看来像回头的事,也都是面对著完成的。我们可以转身,但是不必回头,即使有一天,你发现自己走错了,你也应该转身,大步朝著对的方向去,而不是回头怨自己错了。
7、一颗伤透的心,需要的不是同情,而是理解。
8、一件事,某个人,你若放弃,可以找到万千理由,但你要学会真的放下,过后别回头,别懊悔,别无端的折磨自己。如果放不下,那就再咬牙再坚持一下,在绝望中寻求生机,在卑微中强健身心,潜心笃行者终尝所愿,坚忍不拔者多能功成。要经常对自己说:我想得到,我一定行,我能撑住,我不服输,我不后悔。
9、你以为你已经历经风雨,其实,在生活面前,我们永远都是孩子。
10、人心只一拳,别把它想得太大。盛下了是非,就盛不下正事。很多人每天忙忙碌碌,一事无成,那就是对细枝末节的琐碎关注得太多。米可果腹,沙可盖屋,但二者掺到一起,价值全无。做人纯粹点,做事才能痛快点。——苏芩
11、越想不在意,却越是在意。
12、这个世上最容易让人哭出来的三个字就是:不要哭。
13、有些人总是把事情都埋藏在心里,然后自欺欺人地笑,自欺欺人的哭。当别人问起,总是回答,没事。
14、我只爱爱我的人,因为我不懂怎样去爱一个不爱我的人,是完全不知道从何着手。他爱你,什么都容易,他会来感动你。他不爱你,你多么努力去感动他,也是徒劳的。我爱不起不爱我的人,我的青春也爱不起。我的微笑,我的眼泪,我的深情,我年轻的日子只为我爱也爱我的那个人挥掷。
15、有时候不是我不理你,其实我也想你了,只是我不知道该对你说什么。而且,我害怕你嫌我烦。
16、真正的爱情,不是一见钟情,而是日久生情;真正的缘份,不是上天的安排,而是你的主动;真正的自卑,不是你不优秀,而是你把她想得太优秀;真正的关心,不是你认为好的就要求她改变,而是她的改变你是第一个发现;真正的矛盾,不是她不理解你,而是你不会宽容她。
17、有时候,我们不要想太多,顺着自己的心意就好了。
18、每个人心里都有一只野兽,同时又有一只兔子。有时是兔子走出来,有时是野兽。我们既希望自己强大,也希望自己一次又一次回到弱小的童年。没有野兽,也就没有兔子。爱便是意味着同时接纳自己和对方的兔子与野兽。——张小娴
19、怕什么就会想到什么,信什么就会听到什么,让我们恐惧的,不是外面的世界,而是我们的内心。
20、舍就是得,得亦是舍,舍得之间,人生迥异。舍得微笑,得到的是友谊;舍得宽容,得到的是大气;舍得诚实,得到的是朋友;舍得面子,得到的是实在;舍得酒色,得到的是健康;舍得虚名,得到的是逍遥;舍得施舍,得到的是美名;舍得红尘,得到的是天尊;舍得小,就有可能得大;舍得近,就有可能得到远。
21、一念放下,万般自在,了然。
22、不要活在别人的嘴里,不要活在别人的眼里,而是把命运握在自己手里。
23、因为我不知道,下一辈子是否还能遇见你,所以我今生才会,那么努力,把最好的给你。友情也好,爱情也罢。
24、命运就算颠沛流离,命运就算曲折离奇,命运就算恐吓着你做人没趣味,别流泪心酸更不应舍弃,我愿能一生永远陪伴你。——李克勤《红日》
25、有很多路,走的时候忘记了回头。等想回头时,已经沧海桑田。
26、人生没有那么多的公平可言。偏转一下你的航向,逆风就会成为顺风。刻苦努力,坚持不懈,最终耀眼的太阳就会跑到你的身后。你生活的起点并不是那么重要,重要的是最后你抵达了哪里。——巴菲特
27、生命中总有那么一段时光,充满不安,可是除了勇敢面对,我们别无选择。
28、爱的最高境界是什么?不是什么你死我活,是习惯。一个女人习惯了一个男人的鼾声,从不适应到习惯再到没有他的鼾声就睡不着觉,这就是爱;一个男人习惯了一个女人的任性、撒娇,甚至无理取闹,这就是爱;一个人会为了另一个人去改变、去迁就,这就是爱。对爱人,迁就多少,就爱了多少。
29、当你仍想继续,永远不要说再见;当你还能承受,永远不要说放弃;当你舍不得一个人,永远永远不要说你不再爱他。
30、我们的那些爱情,多是经得起风雨,经不住平淡。别把海誓山盟看得太重,它只是爱的外衣;别把激情洋溢看得太真,它只是爱的序曲;别把共渡难关看得太切,它只是爱的片断。平淡主宰着生活,亦充斥着爱情,它如锋利的刀,削去了我们的期待与梦幻。爱原是一酝初酿的谷酒,唯有守住平淡流年,它才久而弥香。
31、生命中,有风,有雨,但别忘了,也会有阳光。
32、要想拥有吸引人的双唇,请说善意的言语;要拥有美丽的眼睛,请寻找他人的优点;要想拥有纤细的身材,请与饥饿的人分享你的食物;要拥有亮丽的头发,请让小孩子每日触摸你的头发;要想拥有自信的态度,请学习你不曾学过的知识。——奥黛丽·赫本
33、你只能靠自己,那就是成功的秘诀。甚至我还和孤儿们在一起,在街头流浪,试着找到足够吃的时候,在那时,我就有了自己要成为世界上最了不起的演员的想法。——卓别林
34、做决定是最难的,一旦把决定实施,事情倒也没想象的那样困难重重了。
35、原来一生一世那么短暂,原来当你发现所爱的,就应该不顾一切的去追求。因为生命随时都会终止,命运是大海,当你能够畅游时,你就要尽情游向你的所爱,因为你不知道狂流什么时候会到来,卷走一切希望与梦想。
36、做个悲伤的智者,不如做个开心的傻子。
37、当你疯狂地爱着一个人而所有人都说你是错的,你不必相信自己是对的,错又何妨?当你离开一个人而所有人都说你是错的,你必须相信自己是对的,错了又怎样?已经不可能回头。
38、永远都不为自己选择的道路而后悔,不管是十年前,还是现在。因为唯一能做的,只是义无反顾地走下去。
39、当全世界都要我放弃的时候,我还是期待有人轻语一声:再试一次。
40、想一千次,不如去做一次。华丽的跌倒,胜过无谓的徘徊。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017