注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

已经搬到新家,地址加Q894181862

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

读懂这十句话, 你便足够强大  

2017-06-30 12:20:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
01、人生犹如一辆琳琅满目的货车,从起点到终点,在充满期待的道路上不停奔跑。如果把不悦和烦恼叠加起来,装进本不宽敞的车厢,车就会不堪重负,以至于无法前行;倘若把这些都集中在一个单薄的身躯上,不仅会使人感到身心疲惫、心力憔悴,甚至会被压倒、压垮。所以,要学会为人生之车减负,忘掉不快。
02、越是复杂的人,对简单越有特殊的需求;越是自己内心肮脏的人,越喜欢纯净的东西。

03、人生最悲剧的就是,每天辛苦工作,最后居然还没赚到钱,青春也不在了;人生最大的勇敢之一,就是经历欺骗和伤害之后,还能保持信任和爱的能力;人之所以不幸福,就是没有知足心;每个人对幸福的感觉和要求都不相同,一个容易满足、懂得知足的人才更容易得到幸福;人生,有很多时候,需要的不仅仅是执着,更是回眸一笑的洒脱。
04、在人生中,有时最好走的路不一定是大路,而是小路;在现实中,有时最便捷的路不一定是直路,而是折路。

05、责任是从现在开始就要承担的,父母不再年轻,能回报的时候及时回报,不要总觉得时间还很多,岁月不等人。
06、不要害怕做错什么,即使错了,也不必懊恼,人生就是对对错错。何况有许多事,回头看来,对错已经无所谓了。

07、人生如果如茶,你去跟这个残酷的世界相遇,那么煎熬就变成了一种成全。人的胸怀有多大,就能容忍多大的苦难。如果你的心只有杯子那么小,也许很小的几颗盐粒就会把你的心浸染得痛苦不堪,但如果你心存海量,那么也许一袋盐全部倒在你的湖水里,品尝到的也依旧是甘甜。

08、如果你变得足够强大,别人就无法拒绝你;如果你可以命令自己,困难就无法阻碍你……只要首先改变了你自己,你才能去改变你的世界,改变你的生活。

09、人生,多欲者累,寡欲者安,无欲者刚;在人生的大舞台上,如果我们是主角时不要轻视配角,如果我们是配角时不要无视主角,但不论做主角还是做配角,都应该蔑视丑角;人生,什么东西都想得到,但不能不知道什么东西最需要;人生,什么东西都不想失去,但不能不知道什么东西最重要。
10、当我们拿花送给别人的时候,首先闻到花香的是自己;当我们抓起泥巴抛向别人的时候,首先弄脏的也是自己的手。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017