注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

准备搬家,Q894181862

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

其实一直陪着你的,是那个了不起的自己  

2017-06-30 12:09:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、有一个学校,有一个班级,有一个团体。后来,有一场考试,就这样散了。
2、小楼昨夜又东风,加班不堪回首月明中。
3、你这么宅,上辈子一定是无家可归吧。
4、万水千山总是情,阿姨打饭多一点行不行。
5、最容易饿的人一般都是胖子,因为有个成语叫做:最饿身重(罪恶深重)。
6、四海为家,没有钱花;雄心万丈,躺在床上。
7、其实人的长相就分为两大类:一类是天生丽质;一类是天生励志。
8、被特别在乎的人忽略,会很难过。而更难过的是,你还要装作不在乎。
9、喜欢你的人你怎么样都行,不喜欢你的人你怎么样都不行。
10、世界上哪来的那么多一见如故,无话不谈,不过是因为那个人喜欢你。
11、无事不登三宝殿,来了就说我不见。
12、其实一直陪着你的,是那个了不起的自己。
13、你只能浪费自己,哪有那么多未来等着你,你只有现在。
14、你若早知适可而止,怎会落得如此?
15、虽然你是个饭桶,但你不至于是个漏洞百出的人。
16、TA说的永远就是从爱你到不爱你,无关生死长短。
17、你或许没你想象中的那么强大,但确实比你想象的还要普通。
18、你跌跌撞撞,落得这一身伤,就当是为青春,画下的残妆,才发现原来童话里真的是骗人的。
19、很多人不快乐,是因为总觉得过去太美好,而现在太糟糕,将来又太飘渺。
20、很多事情不是看淡了才无所谓,而是无所谓,然后就看淡了。
21、我以为时间是最好的偏方,原来治好的全都只是皮外伤。
22、人生就像愤怒的小鸟,当你失败的时候总会有几只猪在笑。
23、其实,没有想象的坚强,只是找不到让懦弱休息的地方。
24、孤单是手机里的电话号码越来越多,每天接的电话越来越多,每天发的短信越来越多。可是当你突然看到一片曾经在梦里反复出现的葵花田,你兴奋地拍照,大声地呐喊,可是过后却不知道要把拍好的照片传给手机里的谁。那一瞬间你突然明白,一路走到现在,一直没有人站在你身边,陪你看风景。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017