注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

已经搬到新家,地址加Q894181862

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

一步一个台阶,成功其实很简单  

2017-06-30 22:53:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、 没有一种不透过蔑视忍受和奋斗就能够征服的命运。

二、 什么是不简单?简单的事做好就是不简单;什么是不平凡?平凡的事做好就是不平凡。

三、 一步一个台阶,成功其实很简单

四、 我走得很慢,但我从不后退!

五、 我不去想是否能够成功,既然选取了远方,便只顾风雨兼程!

六、 我们为青春的多姿喝彩,为青春的凌云之志折服,但同时也为青春的短暂而慨叹。我们的青春没有蓦然回首,却充盈着“请缨提锐旅,一鞭直渡青河洛”的雄心大志。我们手握青春畅游世界去体会比萨斜塔的真理的威严。去体会那万里长城逶迤的气壮山河,更去手握一根草去面对同样于劲松的大地春天的一丝微笑。同样,我们的青春中亦有那摔倒的痛楚与无奈,亦有那失望与伤心。但是,青春中经伤痛洗礼的我们更学会了坚强,风雨中,我们毅然而起。

七、 把活着的每一天看作生命的最后一天。

八、 待到老得哪也去不了的时候,坐着摇椅,看着秋天的落叶一片片掉下来,铺满了一地的金黄与凄美。慢慢品味着这世间独有的属于自己的一个人的美酒,那时,淡定从容地回首,才会有一份真正的安祥与惬意。

九、 世上没有绝望的处境,只有对处境绝望的人。

十、 说出来会被嘲笑的梦想,才有实现的价值

十一、 只有把握现在,才能在明天驰骋风云,只有把握现在,才能充实虚幻的明天,只有把握现在,才能造就明天的辉煌!

十二、 竞争颇似打网球,与球艺胜过你的对手比赛,可以提高你的水平。(戏从对手来。)

十三、 路是自己选的,所以即使以后会跌倒,会受伤,也都要学会自己承受,自己疗伤。我们都是这样,学会长大的

十四、 有些生命虽然短暂,却依然打动我们。瀑布的生命,在于征服悬崖绝壁的阻挡,在于她落而不衰;当蓓蕾绽开青春的笑脸,甘露的生命却已枯竭,但在绿叶的心里,它得到了永生;昙花,从不奢望生命的永恒存在,却在集生命之美于短暂的一现中显示了生命的奇光异彩。

十五、 在这个世界上,为什么有的人活得轻松,而有的人为什么活得沉重?前者是拿得起,放得下;而后者是拿得起,却放不下,所以沉重。

十六、 自己丰盛才感知世界丰硕,自己仁慈才感知社会美妙,自己坦荡才感触生活喜悦,自己成功才感悟生命壮观!

十七、 在青春的舞台上,我们书写着惆怅。一片片落叶从眼前飘过,一丝丝伤感从心头浮现。青春的我们,总是多愁善感的,为书中的主人公的悲惨命运而落泪,为自己所追捧的明星的出现而尖叫,为一部偶像剧的圆满结局而欢笑……有时,我们是忧郁的,有时我们是困惑的,有时我们又是充实的,但是,这些心头的触动,又常常是莫名的无端的。

十八、 不要以苦难为借口,不要自暴自弃。这世界是公平的,上帝关了一扇窗,但他同时会为你打开另一扇门。众生是平等的,只要你永不放弃,只要你艰苦奋斗,总可以过上幸福的生活!还是伊索说的好:“如果你受苦了,感谢生活,那是它给你的一份感觉;如果你受苦了,感谢上帝,说明你还活着。

十九、 即使眼前的路越走越窄心里也要装着一片海。

二十、 成功=艰苦劳动+正确方法+少说空话。

二十一、 只有千锤百炼,才能成为好钢。

二十二、 社会不相信庸俗,成功需要汗水和寂寞铸就。无数次的质疑或是嘲笑,这些都无所谓,记住自己是谁,自己想要什么就足够了!

二十三、 不要期望,身边的每一个人都是你愿意遇见的人,就像不可能永远只活在明媚的天气里一样。碰上阴天下雨,你也得潮湿地过一阵子。这是一种生活的能力,也是成长必须要有的境遇。漫长的人生征途上,即便今天不会刁难你,换一天也会刁难你,即便这个人不刁难你,换一个人也会刁难你。

二十四、 乐观是一首激昂优美的进行曲,时刻鼓舞着你向事业的大路勇猛前进。

二十五、 过一平衡的生活,是那么的不容易!容易的,不是平衡的生活;而是堕落!虽然社会不允许我们平衡,我们有何必要平衡呢?还不如堕落吗?呵呵不是的!我们因该更加自信的面对现实生活,更加努力去追求人生的路途;这样才会让自己现在的生活变得更好,更精彩,更美!

二十六、 青春如梦,岁月如花,流水似年,稍纵即逝,所以请珍惜青春。青春犹如一首歌,它的内涵需要你用如火的精力唱出它的生命;青春如一幅图画,它要靠你一笔一笔去绘制,花季雨季的我们,纯洁快乐天真。在学习生活交友中,我们编造着自己绚丽多姿的青春,品味着青春的滋味:甜,体会着人间的真善美。

二十七、 你必须十分努力,才能看起来毫不费力

二十八、 不努力怎么对得起千疮百孔的自己。

二十九、 人,最好的心态是平静;最好的状态是简单;最好的感觉是自由;最好的心情是童心。

三十、 没有伞的孩子务必发奋奔跑!

三十一、 无论失败多少次,也不妨让自己再试一次。摸摸自己的头,没什么过不去的。

三十二、 人生的旋律是在狂风暴雨里拼搏的绚烂,人生的旋律是在惊涛骇浪中奋进的高昂。梦想是种子,我们便可挥舞着犀利的羽翼在人生这片沃土上播种着春天的希望。

三十三、 有时候,你对人生所有的规划,抵但是命运一次不怀好意的安排。

三十四、 含泪播种的人一定能含笑收获。

三十五、 青春是绿色的。人们都在现实的世界里生活,不管是什么人都有自己的青春。生活,我们每天早上都起来做早操或者去跑步;中午就去做点有意义的事情或者去看些报纸之类的;晚上可以在家里享受看电视的滋味或者去散散步。这些时间正是青春所拥有的的过程,这样可以使青春变得更好有活跃。

三十六、 一焯浮沉淡香的清醇,一叶轻摇直上清香的暗来。碎雨轻踏冷窗的夜里,卸下嚣尘烦乱的心情,泡上一壶清茶,伴灯品饮。轩窗下,微风夹雨的清冷。陋室中,暗桔灯黄的透暖。临窗而坐,拂卷品读,倘徉墨迹的深久沉远,如品一清茶,沉香尽,留人醉。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017