注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

已经搬到新家,地址加Q894181862

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

正能量积极文艺的短语  

2017-06-30 23:04:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1. 坚信梦想是价值的源泉,坚信眼光决定未来的一切,坚信成功的信念比成功本身更重要,坚信人生有挫折没有失败,坚信生命的质量来自决不妥协的信念。

2. 青春,一半明媚,一半忧伤。它是一本惊天地泣鬼神的着作,而我们却读的太匆忙。于不经意间,青春的书籍悄然合上,以至于我们要重新研读它时,却发现青春的字迹早已落满尘埃,模糊不清。

3. 平平淡淡看世界,踏踏实实写人生。

4. 当有人侮辱你的时候,要记得,狮子不会因为听到狗吠而回头。

5. 人世间,比青春再可宝贵的东西实在没有,然而青春也最容易消逝。最可贵的东西却不甚为人所爱惜,最易消逝的东西却在促进它的消逝。谁能保持得永远的青春的,便是伟大的人。

6. 人生有多残酷,你就该有多坚强

7. 当工作累的时候,告诉自己,要梳理、沉淀。面向阳光,不见阴霾。

8. 偶尔我只想一个人静静的就好,不受任何打扰。不是冷漠,只想放空自我,感受生命完美。

9. 每天都冒出很多念头,那些不死的才叫做梦想。

10. 当青春的光彩渐渐消逝,永不衰老的内在个性却在一个人的脸上和眼睛上更加明显地表露出来,好像是在同一地方久住了的结果。(泰戈尔)

11. 坚持做自己,不是一意孤行,而是在市场竞争中,随缘而不变,稳定的贯彻自己的棋风、棋路,非达目标,绝不中止。

12. 没有伞的孩子,必须努力奔跑!

13. 我们爱我们的民族,这是我们自信心的源泉。

14. 青春一去不复返,事业一纵永无成。(勃朗宁)

15. 提起青春,人们会想到初升的太阳;说起青春,人们会看到含苞待放的花蕾;谈起青春,人们会听到初春时的雨声。

16. 成功,当以恒心为良友,以经验为参谋,以留心为兄弟,以但愿为尖兵。

17. 如果在胜利前却步,往往只会拥抱失败;如果在困难时坚持,常常会获得新的成功。

18. 不要一遇沙漠,就怀疑生命绿洲的存在;不要一遇到困难,就怀疑人生目标的实现。

19. 青春是与七个自己相遇,一个明媚,一个忧伤,一个华丽,一个冒险,一个倔强,一个柔软,一个正在成长。

20. 把机遇留给朋友,把幸运留给亲人,把勤奋留给自己。

21. 没有什么人能一路单纯到底,但是要记住,别忘了最初的自己。

22. 青春留不住,白发自然生。(杜牧)

23. 我们所见到的正能量句子大多数的都是前人的经验总结,因此,对于我们是非常有用的,下面是带有哲理的正能量句子,来欣赏一下吧!

24. 咱们能够失望,但不能盲目。

25. 谁虚度年华,青春就会褪色,生命就会抛弃他们。(雨果)

26. 我有那无比绚烂的青春,于是我有了生机盎然的世界。青春如一片丰收恬淡的庄园,硕大的希望与幸福等待着我的一闪而过而采撷满怀。青春中没有等待的果实,只有昂扬的斗志去收获,青春里的我们虽没有指点江山的豪迈壮举但也不乏为了薄发而厚积的深沉。

27. 人生的路上,我们都在奔跑,我们总在赶超一些人,也总在被一些人超越。人生的要义,一是欣赏沿途的风景,二是抵达遥远的终点;人生的秘诀,寻找一种最适合自己的速度,莫因疾进而不堪重荷,莫因迟缓而空耗生命;人生的快乐,走自己的路,看自己的景,超越他人不得意,他人超越不失志。

28. 青春是一段无知的奔忙,总会留下颠沛流离的伤;青春是一道明媚的阳光,总会带来天真无邪的欢;青春是一场雪,总会盖去花样年华的歌。在人与道德、与社会、与现实的碰撞,摩擦中,它让我们明白感恩,让我们追寻理想。

29. 生活可以漂泊,可以孤独,但灵魂必须有所归依。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017