注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

已经搬到新家,地址加Q894181862

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

经典爱情格言75句  

2017-06-30 18:12:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、孤单不是与生俱来,而是由你爱上一个人的那一刻开始。

2、喜欢一个人,是不会有痛苦的。爱一个人,也许有绵长的痛苦,但他(她)给我的快乐,也是世上最大的快乐。

3、两个人一起是为了快乐,分手是为了减轻痛苦,你无法再令我快乐,我也唯有离开,我离开的时候,也很痛苦,只是,你肯定比我痛苦,因为我首先说再见,首先追求快乐的是我。

4、你给我一滴眼泪,我就看到了你心中全部的海洋。

5、有些人注定是等待别人的,有些人是注定被人等的。

6、有些事情还没讲完那就算了吧。每个人都是一个国王,在自己的世界里纵横跋扈,你不要听我的,但你也不要让我听你的。

7、有些人会一直刻在记忆里的,即使忘记了他的声音,忘记了他的笑容,忘记了他的脸,但是每当想起他时的那种感受,是永远都不会改变的。

8、爱情格言,那些以前说着永不分离的人,早已经散落在天涯了。

9、原来和文字沾上边的孩子从来都是不快乐的,他们的快乐象贪玩的小孩,游荡到天光,游荡到天光却还不肯回来。

10、你永远也看不到我最寂寞时候的样子,因为只有你不在我身边的时候,我才最寂寞。

11、歌声形成的空间,任凭年华来去自由,所以依然保护着的人的容颜不曾改和一场庞大而没有落幕的恨。

12、永远比一辈子还长,谁能保证这样的誓言不会过期。

13、我就像现在一样看着你微笑,沉默,得意,失落,于是我跟着你开心也跟着你难过,只是我一直站在现在而你却永远停留过去。

14、缘起缘灭,缘浓缘淡,不是我们能够控制的。我们能做到的,是在因缘际会的时侯好好的珍惜那短暂的时光。

15、曾经相遇,总胜过从未碰头。

16、如果我们都是孩子,就可以留在时光的原地,坐在一起一边听那些永不老去的故事一边慢慢皓首。

17、我忘记了哪年哪月的哪一天我在哪面墙上刻下了一张脸一张微笑着忧伤着凝望着我的脸那些刻在椅背后的爱情会不会像水泥地上的花朵开出地老天荒的没有风的森林。

18、不是每一次努力都会有收获,但是,每一次收获都必须努力,这是一个不公平的不可逆转的命题。

19、当你真正爱一样东西的时候你就会发现语言多么的脆弱和无力。文字与感觉永远有隔阂。

20、遗忘是我们不可更改的宿命,所有的一切都像是没有对齐的图纸,从前的一切回不到过去,就这样慢慢延伸一点一点的错开来。也许错开了的东西我们真的应该遗忘了。

21、什么叫快乐?就是掩饰自己的悲伤对每个人微笑。

22、爱情可以使弱者变得勇敢。

23、只想找一个在我失意时,可以承受我的眼泪,在我快乐时,可以让我咬一口的肩膊。

24、人永远看不破的镜花水月,不过我指间烟云世间千年如我一瞬。

25、明知会失去自由,明知这是一生一世的合约,为了得到对方,为了令对方快乐,也甘愿作出承诺。恋爱?一个追求不自由的过程,当你埋怨太不自由了的时候,就是你不爱他的时候。

26、我们放下尊严,放下个性,放下固执,都只是因为放不下一个人。

27、好的爱情是你透过一个男人看到世界,坏的爱情是你为了一个人舍弃世界。

28、暗恋是神圣的,要以对方的幸福为依归。如果有痛楚﹐也该留给自己。

29、为什么要那么痛苦地忘记一个人,时间自然会使你忘记。如果时间不可以让你忘记不应该记住的人,我们失去的岁月又有甚么意义?

30、承诺本来就是男人与女人的一场角力,有时皆大欢喜,大部分的情况却两败俱伤。

31、爱一个人并不是一定要得到她,而是要让她幸福,这就是你对她最好的爱。

32、不相信爱情的人,只是因为曾经沧海的心情已经不是常人能够体会。

33、当我们爱一个人,会记得一些和他有关的画面。失去他以后,只要一想起,他就会出现,会出现在那些画面里。

34、两个死心的人,在一起希望彼此能够取暖,却因为彼此的寒冷,只感觉到越来越冷。

35、爱情不是强扭的,幸福不是天赐的。

36、美丽的谎言往往比暴力更伤人,肉体的伤可以痊愈,心里的伤却无药可治。

37、女人比较不那么容易有欲念,对着自己心爱的男人,有时候一个温柔的拥抱已胜过一切激情。

38、女人之间的感情真的很脆弱,就只有一点裂痕,便很难修复。

39、爱情格言,让一个人了解自己太多的话,就会成为自己致命的弱点,而让自己变得脆弱。

40、善良有时候是一种软弱。

41、忘却,是一种逃遁,也是复元。忘却之后,我们只留下美好的回忆。

42、我们为了重寻热恋的感觉,甚至宁愿放弃原本拥有的一段感情。

43、想要的生活非常简单,追寻它的道路却始终迂回反复。

44、一个人痛苦的时候,就会想起自己以前也曾令人痛苦。

45、以前我以为爱一个人,最伟大的是等待,今天重又发现,爱的伟大,除了等待,就是接受。

46、平等公正的对待你和她的爱情,脚踩很多船最终会翻掉。

47、偶尔自己唱歌给自己听,好坏不重要,心情爽朗就可以。

48、孤单的时候找好朋友聊天、逛街、吃饭。不要让孤寂淹没自己。

49、如果发短信息给你喜欢的人,她不回。不要再发。

50、爱,从来就是一件千回百转的事。不曾被离弃,不曾受伤害,怎懂得爱人?爱,原来是一种经历,但愿人长久。

51、万一脆弱的不行了,请选好倾诉的对象。

52、不用为了保持体形而刻意忍受饥肠漉漉之苦。

53、从时间跨度来看,女人特有的气质要比先天的美貌更夺男人心魄。

54、俗话说的好,丑主人,俊奴人,为了当主人,丑点也不错。

55、俗话说的好,好汉无美妻,赖汉娶花枝,既然不想找赖汉,丑点好。

56、还是俗话说的好,丑妻近地家中宝,哪个女人不想成为老公的宝,由此看来,女人丑点好。

57、虽说美丽漂亮不可多得,但丑的有点特色也会成为一道风景。

58、事业有成,不用担心有人制造花边新闻。

59、不用为是否参加XX女声劳神伤脑。

60、不用去选美,省得有人指手划脚。

61、爱情专一,找个老公能厮守到老。

62、不用担心变丑变老,既然已经那样,只能越来越好。

63、不用担心老公变心,丑时尚且海枯石烂,何况模样越来越好看?

64、不用为化妆品烦恼,大众品牌,物美价廉。

65、你可以去爱一个女人,但是不要把自己的全部都赔进去。没有女人值得你用生命去讨好。你若不爱自己,怎么能让别人爱你?

66、偶尔做点美味佳肴给她吃。但不要天天做,男人生来不是为了某个人天天下厨房。

67、万一不小心喝醉了酒,不要打电话给任何人,包括死党和她。

68、疯狂的事情经历一次就好,比如翻越千山万水的去看望一个人。

69、没有时间和精力的话,不要乱表爱心养小动物,怠慢它们同样是种残忍,虽然我理解你很寂寞需要一个伴。

70、爱情真的很短暂,像烟花是最美最真实的比喻,只是呼啸着冲上天空的一刹那,而后变成习惯,最后变成亲情,失恋后痛的感觉因为你不能改掉一个习惯,不能拒绝最原始的亲情。

71、爱情格言,把一个女人捧得越高,她就越觉得自己珍贵,容易吊高来卖。相反放一放,她反而会回过头来紧张你,其实她心底里是非常害怕失去一个如此爱她的人。

72、她没有拒绝你,但也没有对你心动,说明她现在很寂寞,需要男人,需要爱,但是你还有很多缺点,并不能一下子令她十分接受与满意。

73、如果你们之间只是一种精神恋爱,你离开的时候可能还不会这么痛苦,但是如果你把身体也纠缠进去,那么你离开的时候,会是身心疲惫。

74、如果有一天我白发苍苍不再美丽,你是否还会轻抚我的脸颊,说陪我走到海角天涯?如果天真的老了,海真的枯了,我只愿能与你相守千千万万个轮回。

75、以前只是一种经历与感觉,而不是证据,不需要为以前的喜欢付出现在或以后的责任。不要揪住以前的事情不放。现在的事实比以前的回忆更有实效性与说服力。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017