注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

懂你的人,不必解释,不懂你的人,何必解释  

2017-06-03 10:38:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如果你想好了要陪着我,就把身边那些七七八八的人清理干净,一点醋都别让我吃。因为我不仅懒得跟他们挤,我还懒得告诉你。
1、懂你心,知你意,才能让你掏心掏肺;擦你泪,疼你累,才能给你暖心暖肺。感情无需太完美,有一个懂你的人就是最美;生命不需过多陪衬,有一颗暖你的心就是情深。
2、当你心情不好的时候,就要多问问自己有什么,而不是失去了什么。与其天天去抱怨生不逢时,不如学会适者生存。人生苦短,何不打开那扇不如意的窗户,当你要求得过多时,就会造成很大的压力,感到力不从心,烦恼的心情就会油然而生。
3、心真的很小,幸福只可以一心一意,温暖也只能是一生一世。努力向着前方,什么距离都将不会是距离。一辈子,好短。真的需要好好的疼自己,你的世界,有了自己的那束阳光才更加的耀眼。
4、很喜欢邓亚萍的一句格言:今天的成功不等于明天的成功,但明天的失败也不等于你后天不可以成功。胜利往往是在努力一下的坚持之中。
5、你是否经常狠不下心来做事,对自己不够狠,对别人也不够狠。所以,你总是黏黏糊糊,总是不忍心去拒绝别人,总是下不了决心让自己过的更好,总是缠绵过往不能自拔……完了,优柔寡断的你,必须狠一次,否则你永远也活不出自己,送给优柔寡断的人一句话。
6、别人想什么,我们控制不了;别人做什么,我们也强求不了。唯一可以做的,就是尽心尽力做好自己的事,走自己的路,按自己的原则,好好生活。即使有人亏待了你,时间也不会亏待你,人生更加不会亏待你!善待别人,就是善待自己。
7、到了一定年龄,必须扔掉四样东西:没意义的酒局,不爱你的人,看不起你的亲戚,虚情假义的朋友。但是必须拥有四样东西:扬在脸上的自信,长在心里的善良,融进血液的骨气,刻在生命里的坚强。感谢你赠我一场空欢喜,以后各走各路,了却牵挂。
8、在我们身边,总有一些人说话特别直白,他们从不顾及别人的感受,想到什么说什么,也许说的是对的,但是很难让人接受。很多伤害都不是恶意的,而是你说话的方式不对,你的过分直白,其实会损伤一些最美的感情,哪怕再好的关系,如果有一天你们走散了,也是因为你无底线的直白,长大以后的世界,友谊变得脆弱。
9、如果你哭,你只能一个人哭,没有人在意你的懦弱,只有慢慢地选择坚强。如果你笑,全世界都会陪着你笑,你给世界一缕阳光,世界还你一个春天。很多时候,我们都是在寂寞中行走,不要期望他人来解读你的心灵,认同你的思想。要知道,你只是行走在世界的路上,而世界却给了你全部天空。
10、逝去的东西,最好不见,最好不念,有些路,只能一个人走路上的艰辛,只有自己知道。我会珍惜那些此时此刻的友谊,因为我相信我们只有今生没来世,这个世界,对着你笑的人太多太多,真心包容你的,太少太少h不悲过去,非贪未来,心系当下,由此安详。
11、时间在变,人也在变,有些事,不必解释。信任与否,就在人的一念之间,活出自我来,懂你的人,不必解释;不懂你的人,何必解释。
12、你爱的,你想的,你牵挂的,最终会输给对你好的。
13、当你一个人熬过所有的苦,也就不期待一定要和谁在一起了。
14、如果我在意的人对我忽冷忽热,而我又为此感到了患得患失,那么我便会选择不辞而别,因为我没那么多耐心去品尝患得患失的感觉。
15、如果你想好了要陪着我,就把身边那些七七八八的人清理干净,一点醋都别让我吃。因为我不仅懒得跟他们挤,我还懒得告诉你。
16、到了一定年龄必须扔掉四样东西:没意义的酒局,不爱你的人,看不起你的亲戚,虚情假义的朋友!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017