注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

已经搬到新家,地址加Q894181862

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

如果在乎的没有那么多,想要的没有那么多,生活便会简单得很多  

2017-06-03 11:33:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生活的精彩,不只是轰轰烈烈,更多的时候,安静是强大的力量。

所谓的经验,那不过是一个人给自己所犯的错误取的美丽的名字。

快乐是自找的也是自造的;同样,烦恼也是如此,就看你的选择。

无须强求,最美好的总会在不经意间出现。晚安心语

如果在乎的没有那么多,想要的没有那么多,生活便会简单得很多。

宁愿像个孩子,不肯看太多的事,听太多的不是,单纯一辈子。

如果你不快乐,那就出去走走,世界这么大。风景很美、机会很多、人生很短,不要蜷缩在一处阴影中。

若有一天,我消失了,谁会半夜突然醒来,想我想到泣不成声。

我想,换个时间,换个地点,换个身份,忘了一切,重新开始。

没有人可以左右你的人生,即使我你最爱的人,我们只需要多一些勇气,去坚定自己的选择。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017