注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

已经搬到新家,地址加Q894181862

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

文艺范优美的句子摘抄  

2017-06-04 08:36:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、 这年月,情人之间最大的爱,早已不是生死相依不离不弃,而是不自私。想要一个人陪着你去死,那多不现实,先找到一个人,可以无私的对你,就已经够难得了。现在的人,首先重视的是自己。自私是常态。唯有非常爱,才可以让一个人放弃自己,为你牺牲。所以,无私是一种爱。

二、 心,一如既往的空荡,梦,一如既往的遥远;天,雨泻了思念,地,湿透了尘缘;灯火,在远处为谁点燃,影子,拉长了谁的寂寞?若,人生只是相遇,陌路相逢,我只记得你擦肩而过的美丽,你就不会闯进我的生活,成了我无法跨越的岸。分手后伤感心情的句子。

三、 我终究是不能去逃避那些记忆,已经是忘不了那个人,换不了独角戏的角色。多年以前的熟悉,多年以后的今天,一切的一切早就烟消云散,你还是你,而我还是我。那事,只能当记忆。那人,只能做过客。

四、 我们总是带着面具走进爱情的,总想展示自己最优越的一面。

五、 一个人有生就有死,但只要你活着,就要以最好的方式活下去。快乐才是最重要的!

六、 一个人会落泪,是因为痛;一个人之所以痛,是因为在乎;一个人之所以在乎,是因为有感觉;一个人之所以有感觉 仅因为你是一个人!所以 你有感觉,在乎 痛过 落泪了,说明你是完整的一个人。难过的时候原谅自己 你只不过是一个人而已 没必要把自己看的这么坚不可摧。

七、 家不在于大小,在于温馨;心灵不在于距离,在于相通;感情不在于拥有,在于长久;祝福不在于多少,在于真诚;朋友不在于远近,在于永久。6句很暖心的话(给你心的温度)

八、 逆天而上,逆天而下,人生。

九、 很多人相爱,但没办法在一起。因为许多时候,想要过一辈子,光有爱情是不够的。你们相爱,可不代表愿意为对方牺牲、付出更多。爱是付出,但却不一定是牺牲。而真的想要过一辈子,总是需要有牺牲精神的。因为不为对方改变,就难以长久。谁愿为你而改变,才是真的爱你。

十、 世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执着。万物皆为我所用,但非我所属。

十一、 自从你出现后,我才知道原来有人爱是那么的美好..

十二、 留下一点空间,让天风在爱之间舞蹈。 彼此相爱,但不要让爱成为束缚。 让爱成为灵魂两岸之间流动的海洋。 斟满彼此的酒杯,但不要同饮一杯。 把你的面包给对方,但不要吃同一个面包。 一同唱歌、跳舞、欢乐,但要保有自我。 就好像琵琶的弦是分开的,但同奏一首曲子。

十三、 原谅我不主动但背后满嘴都是你。

十四、 时间可以见证爱情,但是不是所有的爱情都经得住考验。

十五、 我愿意俯伏着,跪在你的宝座之下,吻你的裙边、鞋儿;即使不然,那么我的心肝,我就吻你践踏过的泥土和灰尘…

十六、 好脾气都是磨出来的,坏毛病都是惯出来的,爱挑事都是闲出来的。

十七、 站在原地傻傻等待的那个人,永远都是被抛弃的那个人。

十八、 成长就是你哪怕难过的快死掉了,但是你第二天还是照常去上课上班。没有人知道你发生了什么,也没有人在意你发生了什么。所有一切,所有关于你的未来,只有你自己才知道。

十九、 在乎才会乱想,不在乎连想都不会想。

二十、 相爱,是一件很难的事情。被爱人抛弃,是一件更难以渡过的事情。没有人在面对情伤的时候,可以不痛苦。也没有什么神妙的技术,可以让你安然渡过。当你心中已经全是绝望,没有什么可以帮你时,请记住,还有时间。

二十一、 当一个人爱上你的时候,眼神里会有压抑不住的幸福和甜蜜。而当一个人厌弃你的时候,眼神里会有各种不耐烦和闪躲。所以不要听别人嘴上说的爱和不爱,人总是在撒谎的,一定要去看他的眼睛,看他细微的表情。永远记住,只有态度是不说谎的。

二十二、 控制住脾气 不要想太多 不要熬夜 要经常笑。

二十三、 你可能习惯与现在的恋人,明明不太喜欢,但在一起久了,习惯使人不太愿做新的选择。人生会面临无数次选择。当给你机会选择时,你一定要谨慎;一旦你做出了选择,就永远不要后悔;拿得起,放得下,该断则断,该忘记的,就把它忘记;该珍惜的,就要把它珍惜。

二十四、 世上有许多的不幸,都是在急于向别人证明自己的过程中发生。

二十五、 每一个不曾起舞的日子,都是对生命的辜负。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017