注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

已经搬到新家,地址加Q894181862

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

精彩的十句话, 改生命之长短  

2017-06-05 21:12:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
01、 时光荏苒, 岁月不再! 我不是我那个的我, 你也不是你那个的你! 终究, 我们都输给了现实; 所以, 你我都不欠谁的谁!
02、与其在别人的生活里跑龙套,不如精彩做自己。

03、我以为只要很认真地喜欢,就可以打动一个人。却原来,我只打动了我自己。
04、路是脚踏出来的,历史是人写出来的。人的每一步行动都在书写自己的历史。

05、不走路,才不会摔倒;不航行,才没有危险。但船离开了大海,也就没有了存在的价值。
06、一个人,只要知道付出爱与关心,她内心自然会被爱与关心充满。

07、真爱会败给什么?会败给金钱吗?会败给生活吗?会败给现实吗?会败给爹妈吗?会败给小三吗?会败给距离吗?其实,爱情可能会输给一切,但真爱却从未输给过谁。你的爱情败给了谁,唯一的原因,只是这爱情,从来都不真。爱情无论输给谁,最后都输在不够爱。
08、生命之长短殊不重要,只要你活得快乐,在有生之年做些有意义的事,便已足够。

09、有些人终其一生的意义是拥有一大堆的人生经验。生活的过程是保持一种平常的心态,淡然而简单的生活,你会更快乐。人生无需太完美,一辈子不长,简单着,快乐着,幸福着,也就没有遗憾了。
10、人,其实不需要太多的东西,只要健康地活着,真诚地爱着,也不失为一种富有。
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017