注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

偷个小懒,抽点小疯,花点小钱  

2017-06-06 11:11:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人,最好的心态是平静;最好的状态是简单;最好的感觉是自由;最好的心情是童心。

小时候,以为人生就是琴棋书画诗酒花,长大后才发现,是柴米油盐酱醋茶。

最暖心的感觉莫过于我随随便便说的话;有人认真的把它听了,而且还做了。

我们总是在用最大的努力去做一些根本就不适合我们的事,只因身边的人都说那是好的。

珍惜那些朋友圈里不聊天,却天天给你点赞的人,不是因为你的文章写的多好;只是因为这个世界上还有一种感情、叫关注。

这次没有争吵,没有拉黑,但我们都懂;从此再无交集,这应该可以算是最好的离开方式。

总会有些日子里,风有点大,雨有点急,天有点黑,人有点累,而脚下的砂石有点多。或许不知道怎么让自己安然走过这一段路,但我想,只要还想走下去,经历的一切,最终都只不过过眼云烟。

人生本来就没有相欠;别人对你付出;是因为别人喜欢。你对别人付出,是因为自己甘愿;情出自愿;事过无悔。

身材不好就去锻炼,没钱就努力去赚。别把、窘境迁怒于别人,唯一可以抱怨的,只是不够努力的自己。

不要轻易让自己掉眼泪,你笑的时候,全世界跟着笑。但你哭的时候,全世界只有你一个人在哭。

会有那么一天,我也会放下如今的执着和不舍,带着稍许的遗憾过着没有你的新生活。

偶尔对自己好些,偷个小懒,抽点小疯,花点小钱,不算伤天害理。

好脾气的人不轻易发火,不代表不会发火;性格好的人只是装糊涂,不代表没有底线。

易怒的人都很敏感,敏感的人都很好强,好强的人都很固执,固执的人都很单纯,单纯的人都很天真,天真的人都缺心眼,这才是真相。

现在的“晚安”的意思就是,你别和我瞎逼逼了,我现在要继续玩手机了。相互道一句晚安,然后各自熬夜。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017