注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

2017年6月6号微语录  

2017-06-06 07:43:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
心中有爱,看世界的眼睛才会纯净,感觉世界很温暖;心中有恨,看世界的眼睛也会有杂质,世界也会变丑恶。心态变了,世界也跟着变。生活的好与坏;人生的幸与不幸;环境的好与劣,一切都取决于你的心态。以良好的心态面对生活,你的生活才美好。

美女是别人的,别爱。老婆是自己的,别厌。权力是人民的,别专。人生是痛苦的,别迷。活着是短暂的,别慌。欲望是无穷的,别贪。身体是自己的,别懒。工作是大家的,别抢。钞票是消费的,别存。生活是丰富的,别烦。假期是休闲的,别忙。朋友是永远的,别忘。

生活常和我们开着玩笑,你期待什么,什么就会离你越远;你执着谁,就会被谁伤害得最深。所以,做事不必太期待,坚持不必太执着;要学会放下,放下不切实际的期待,放下没有结果的执着。所以,凡事要看开一些,看透一些,什么都在失去,什么都留不住,唯有当下的快乐与幸福最给力。

人总是喜欢把一些事实埋起来,然后自己编造一个谎言,骗着所有的人,慢慢的连你自己都以为那是真的。

她会无理取闹,她会唠唠叨叨,她会流泪,她会跟你争吵,她会拿分手说事,她只有一个目的,那就是想看看你是否还在乎她,是否还关心她,是否还心疼她,是否还会哄她,是否还会逗她,是否还会惯着她,之所以试探你,是因你没有给她信心。

在一起久了,避免不了争执。有些恋人,每天都吵架,但年复一年,还在一起,尽管每天吵架,但仍然分不开。有些恋人,从来不吵架,外人都羨慕他们的甜蜜,但是却闪电般地分手了。吵架是疯狂地交流,肯留下来争吵的是爱你的。反而忍耐,渐渐会成为一颗定时炸弹,有一天突然爆炸,所有感情都会瞬间摧毀。

有些人一直没机会见,等有机会见了,却又犹豫了。有些事一直没机会做,等有机会了,却不想再做了。有些话埋藏在心中好久,没机会说,等有机会说的时候,却说不出口了。有些爱一直没机会爱,等有机会了,已经不爱了。有些话有很多机会说的,却想着以后再说,要说的时候,已经没机会了。

当你喝着可口的饮料时,请想想爸妈喝的是什么;当你穿着昂贵的衣服时,请想想爸妈穿的是什么;当你肆无忌惮花钱时,请想想爸妈买东西砍价的样。 爸爸妈妈为了我们付出了多少?流了多少汗,只为让我们过的更好。我们所拥有的一切都是爸爸妈妈的双手换来的,请爱自己的爸爸妈妈。

爱的最高境界是经得起平淡的流年,当两个人刚刚在一起时,一切都是充满激情的。只要能和对方在一起,似乎发呆也是一种幸福。可是,当日子一天天甚至一年年的过去之后,激情就慢慢减淡了,变的平淡无奇,时间的流逝需要的是两个人相守的勇气,这才是爱情的最高境界!

喜欢仰望晴天里的太阳,眯着眼睛单曲循环,心里想念一个人,或是被一个人用电话提醒着被爱的甜蜜,没有什么,生活的原样就是如此,活的精致。不粗糙单调。文字,音乐,安静的键盘的声音,似乎一生的光阴就这样温暖的流过了。流淌的是歌,在心底沉淀成如诗的行板,一行行,一段段,温馨如蜜。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017