注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

其实我一直都明白,能一直和一人做伴,实属不易  

2017-06-06 08:53:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有人曾经说过,当你停下来思考自己是否爱着某个人的时候,那就表示你已经不再爱他了。

其实我一直都明白,能一直和一人做伴,实属不易。

人都是从不知道要什么到知道要什么,这也是长大的一种。

收下吧,这只是我的一颗心,用你的手,把它捧紧。等到天亮,松开手,让它晒晒太阳。

感情这种事,真的不能听别人,而得自己做主。因为每个人都有自己的生活方式,别人的不一定适合你。自己做主的标准很简单,这段感情能让你开心安心,就谈下去,别管对方贫穷地位学历等等。而这感情让你痛苦和不安,那就要谨慎了,即使你爱他。说白了,找个让你开心一辈子的人,才是爱情的目标。

时间败落,我对你的赤子之心永恒。

趁着年轻,我们要多做一些梦,然后去努力实现,可能现实会让我们一次次失望,但不能绝望,相信坚持下去定能收获幸福。

深的话要浅浅地说,长长的路要挥霍地走。大大的世界要率真地感受,会痛的伤口要轻轻地揉。

人可能没有爱情,可能没有自由,没有健康,没有金钱,但我们必须有心情。如果你渴望拥有健康和美丽,如果你想珍惜生命中每一寸光阴,如果你愿意为这个世界增添欢乐与晴朗,如果你即使你跌倒也要面向太阳,就请锻造心情,让我们沉稳宁静广博透明的心,覆盖生命的每一个黎明和夜晚。

一个人的美丽,并不是容颜,而是所有经历过的往事,在心中留下伤痕又褪去,令人坚强而安谧。所以,优雅并不是训练出来的,而是一种阅历。淡然并不是伪装出来的,而是一种沉淀。

人生如路,须要耐心。走着走着,说不定就会在凄凉中走出繁华的风景。

整天叫嚣着再也不相信爱情的人,往往瞬间沦陷。整天把那点儿伤疤撕出来当文物的人,往往难以愈合。去爱,去痛,去流泪,去了解,然后,去战胜。

男人总是向不把他看在眼里的女人献殷勤,命运也是。

一个女人,最重要还是活得好。只要活得好,从前所有的委屈,所有的伤害,所受过的白眼,一切恩情爱恨,后来的一天,都付笑谈中。曾经的伤痛、曾经掉过的眼泪,不过是生命中无可避免的历练。---张小娴

我希望有那么一个人,把我宠的无法无天。爱情语录

世上最痛苦的事,不是生老病死,而是生命的旅程虽短,却充斥着永恒的孤寂。世上最痛苦的事,不是永恒的孤寂,而是明明看见温暖与生机,我却无能为力。世上最痛苦的事,不是我无能为力,而是当一切都触手可及,我却不愿伸出手去。

唯有心灵的安静,方能铸就人性的优雅。

你说我变了,我承认。我只是没有像以前那样对你死缠烂打。因为,我不能为了一个没爱过我的人浪费感情。

如果你想和某个人在一起,你要听从的,是自己内心的声音,而不是他人的指指点点。

女人一辈子最幸福的事,莫过于,不管有多少美女,他的眼神,永远在你身上。

静能养生,静能开悟,静能生慧,静能明道。心静则清,心清则明,心明则灵,心灵则聪慧清醒。心静乾坤大,心安理数明,只有理性的清静才能大智大慧,大彻大悟。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017