注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

已经搬到新家,地址加Q894181862

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

爱情其实是一种习惯,你习惯生活中有他,他习惯生活中有你  

2017-06-06 08:56:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
成功不是将来才有的,而是从决定去做的那一刻起,持续累积而成。

如果有一天我忍不住问起,你一定要骗我,就算你心里有多么不愿意,也不要告诉我你最喜欢的人不是我。---《东邪西毒》

就算,眼前的这个男人,千般好,万般好,处处是优点,他不爱你,这个缺点,你永远改变不了。

有错过,才会有新的遇见。缘分就是,不早不晚,恰恰刚好。

人性最可怜的就是:我们总是梦想着天边的一座奇妙的玫瑰园,而不去欣赏今天就开在我们窗口的玫瑰。

年轻时,疯狂的爱了;分手了,疯狂的想念。结婚了,疯狂的回忆;有孩子了,疯狂的忘记。看着孩子天真的小脸,爱,不再疯狂,回忆也淡了,思念不再继续,一切都淡了。唯有生活,继续。

生命中总会有无数个擦肩而过,不是每个相遇都能凝结成相守,不是每个相邀都能转化成相知。一辈子那么长,生活中变数那么多,有时你以为会永远陪你走下去的那个人,居然只能陪你一段路。幸好我们总会保有一点对于永远的奢望,不至于错过下一次爱情来的时候。

本来就没有对别人付出多少爱,又有什么理由去得到更多的爱呢?

如果能重来,诚实地去对待,彼此都没疑猜,就没有理由分开;如果能重来,回忆当作尘埃,心不曾被伤害,就能无睱疵的爱,但是重来却不能保证爱的成功或失败,要重来多少次后才会明白。

我不去想太多关于未来的事,因为未来是由现在所产生出来的。如果我们能够照顾现在,那么我们就是照顾了未来。未来不会无端地来,它将会从这个片刻产生出来,下一个片刻将会从这个片刻产生出来。如果这个片刻很美、很宁静、很喜乐,那么下一个片刻一定会更宁静、更喜乐。

当一扇幸福之门关闭时,另一扇便会开启。可大多数时候,我们却过久地凝望那扇紧闭的门,而忽视了新敞开的那扇门。

人生每一步行来,都是需要付出代价的。我得到了我想要的一些,失去了我不想失去的一些。可这世上的芸芸众生,谁又不是这样呢?

再不爱我,我就老了。爱情语录

心事这东西,你捂着嘴,它就会从眼睛里跑出来。

爱情其实是一种习惯,你习惯生活中有他,他习惯生活中有你。拥有的时候不觉得什么,一旦失去,却仿佛失去了所有。

我是上台车,不是德系美系的,更不是韩系日系的,我只是一台国产的山寨车,虽然小毛病不少,但是载着你,驶往你理想的目标,我义无反顾!

当你能念书时,你念书就是;当你能做事时,你做事就是;当你能恋爱时,你再去恋爱;当你能结婚时,你再去结婚。环境不许可时,强求不来;时机来临时,放弃不得。这便是一个人应有的生活哲学了。

你想要挽留一个人的心,十有八九会失败。因为爱情不是靠挽留,而是赶人家走,人家也不走。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017