注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

已经搬到新家,地址加Q894181862

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

励志经典一句话  

2017-06-07 18:19:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
无论在哪里,无论对谁,请尽量保持礼貌。就像看电影时开成静音,对服务员说声谢谢,朋友输密码时转过身去,出门的时候关门声小一点,情绪上来了也不要吼对方。温柔的人未来会怎么样我不知道,但一定不会差。

人,到了一定年龄,都是带着点心事,带着点难言的痛,每天笑嘻嘻地生活下去的。 

生活本就不易,不必渴求别人的理解和认同,静静的过自己的生活就好。世上没有绝望的处境,只有对处境绝望的人。心若不动,风又奈何,你若不伤,岁月无恙。  

有点迷茫的菇凉,你应该明白的是:气质比年龄重要,微笑比颜值重要,开心比爱情重要。

幸福和快乐,不是指财富多、地位高。一切时一切处,不迷惑不染污,你就幸福,你就快乐;守住自己清净心,随缘不攀缘,你就得自在,你就得轻安。身心清净,没有忧虑、牵挂、烦恼、妄想、执着,做喜欢做的事,这才叫真正幸福。

心机是用来保护自己,而不是拿去伤害别人。

有些苦是必须要吃的。今天不苦学,少了精神的滋养,注定了明天的空虚;今天不苦练,少了技能的支撑,注定了明天的贫穷。为了日后的充实与富有,苦在当下其实很值得。

当你能默默消化掉负面情绪的时候你就真的长大了。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017