注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

励志经典一句话  

2017-06-07 18:22:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不要仗着宽容就肆无忌惮,有些人看起来好像是原谅你了,但其实是因为你已经不那么重要了。

付出,从来都是主动的,没人会强求你,等同于自己心甘情愿,至于能得到的是对方回报你的爱或是厌恶的驱赶,都该是你预料中的事。所以,不愿意做的事儿,牛逼你就别做,若做了,就别拉脸抱怨。阳光面对,哪怕阴天。

你看,若不努力,除了年纪在涨,头发变少,容颜变老,你买不起的还是买不起,你喜欢的人还是与你无关。

陪你最多的人还是你自己,所以做自己喜欢的人就好。放过自己的唯一方式只有以下九个字:该吃吃,该睡睡,爱谁谁。

一个人熬过了所有的苦难,也就不期待一定要和谁在一起了;我曾诚心努力过,但结局我不想说。

没到四十的时候,以为四十不惑就是你什么都明白了都懂了,到了四十才发现不惑的意思是你不明白的事你都不想明白了……恩,奔五的时候,不仅不想明白了,压根儿就不想了[偷笑] 

或许你应当学会适当的挽留和恰时的放手。

你问我为何时常沉默,有的人无话可说,有的话无人可说。

有人说我不咋样,有人说我值得交,有人说我脾气大,有人说我很温柔,有人说我太傲,有人说我太冷,有人说我真诚,有人说我虚伪……记住,永远不要跟别人打听我,我对谁都不一样,因为别人对我也都不一样,我对你的方式取决于你对我的态度。永远记住,我脾气好不好的下一句是 ——分跟谁!!!
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017