注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

已经搬到新家,地址加Q894181862

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

没有欢笑的时光,是虚度的光阴  

2017-06-08 11:06:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  1、有些话,憋着憋着,就不想说了。

  2、不要害怕改变,尽管你可能会因此失去一些好的东西,但你也可能会得到一些更好的东西。

  3、不要妄想事情变得简单,还是期待自己能做的更好吧。

  4、要相信运气:事实上越努力,你的运气会越好。

  5、我只是一个普通人,心会痛,会流泪,会快乐,会感动,会固执,会放弃;我是人,不是神,不是所有的一切我都能承受。

  6、很多时候,我们说放下了,其实没有真的放下。我们只是在假装幸福,然后躲在寂静的角落里孤独地抚摸伤痕。

  7、人生最宝贵的不是你拥有的物质,而是陪伴在你身边的人。

  8、接受了最坏的结果后,我们就不会再损失什么了,这就意味着失去的一切都有希望回来了。

  9、艰苦岁月,总难长久,坚毅的人总会出头。

  10、生命要浪费在美好的事物上,体重一定要浪费在美味的食物上,爱情一定要浪费在你爱的人身上。

  11、爱对一个人,人生就等于做对了大部分的事情。

  12、别妄想着倒带,这是生活,不是电影。

  13、经常说,爱是不需要理由的,可是为什么,不爱了却有那么多的理由。

  14、不管是友情还是爱情,你来,我热情拥抱。你走,我坦然放手。

  15、那个让你流泪的,是你最爱的人;那个懂你眼泪的,是最爱你的人。那个为你擦干眼泪的,才是最后和你相守的人。

  16、孤独与自由,往往只是一念之间。

  17、若再见你,不过是会心一笑,道一句:好久不见。

  18、做一个浓情女子,寂时似禅定,情开如烈火,爱就梦一场,别恨只道无。

  19、心之何如,有似万丈迷津,遥亘千里,其中并无舟子可以渡人,除了自渡,他人爱莫能助。

  20、没有欢笑的时光,是虚度的光阴。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017