注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐
GACHA精选

那些没说出口的思念,都变成了黑眼圈  

2017-06-09 12:17:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
梦想无论怎样模糊,总潜伏在我们心底,使我们的心境永远得不到宁静,直到这些梦想成为事实才止,像种子在地下一样,一定要萌芽滋长,伸出地面来,寻找阳光。
1、原来,曾经亲密无间的两个人,会连路人都不如;原来,如此关心爱护的两个人,也会彻底地失去联系。感情,会浓,也会变淡。即使有千般不愿,万般不舍,也阻止不了它的离去。
2、快乐的时候,你听的是音乐。难过的时候,你开始懂得了歌词。
3、越长大,越知道做事不容易,越知道每个人都有难处,也就越不敢随随便便的瞧不起谁,以免不小心伤害了谁。这当然不是粉饰,更不是虚伪,而是懂得了体谅和温柔,温柔的和这个世界相处。
4、懒惰是很奇怪的东西,它使你以为那是安逸,是休息,是福气;但实际上它所给你的是无聊,是倦怠,是消沉;它剥夺你对前途的希望,割断你和别人之间的友情,使你心胸日渐狭窄,对人生也越来越怀疑。
5、离开,原本就是爱情与人生的常态。那些痛苦增加了你生命的厚度,有一天,当你也可以微笑地转身,你就会知道,你已经不一样了!爱情终究是一种缘分,经营不来。我们唯一可以经营的,只有自己。
6、你在那里,我在这里,只是怀念,不再相见。
7、仰望天空时,什么都比你高,你会自卑;俯视大地时,什么都比你低,你会自负;只有放宽视野,把天空和大地尽收眼底,才能在苍穹泛土之间找到你真正的位置。无须自卑,不要自负,坚持自信。
8、你可能在一个人面前一文不值,却在另一个人面前是无价之宝。谨记自己的价值所在。
9、亲爱的自己,你实在不必厚着脸皮壮着胆子耐着性子攒着劲儿,去取悦一个不可能的人,千万不要浪费了自己的真心。
10、那些没说出口的思念,都变成了黑眼圈。
11、有时沉默,不是不快乐,只是想把心净空。
12、尴尬的人生:求而不得,弃而不舍,得而不惜——有些是遗憾,有些是犯贱。
13、梦想无论怎样模糊,总潜伏在我们心底,使我们的心境永远得不到宁静,直到这些梦想成为事实才止,像种子在地下一样,一定要萌芽滋长,伸出地面来,寻找阳光。
14、所有的结局都已写好,所有的泪水也都已启程,却忽然忘了是怎麽样的一个开始…无论我如何地去追索,年轻的你只如云影掠过,而你微笑的面容极浅极淡,逐渐隐没在日落后的群岚。遂翻开那发黄的扉页,命运将它装订得极为拙劣,含著泪我一读再读,却不得不承认,青春是一本太仓促的书。
15、昨天越来越多,明天越来越少。
16、有时候,我们活得很累,并非生活过于刻薄,而是我们太容易被外界的氛围所感染,被他人的情绪所左右。行走在人群中,我们总是感觉有无数穿心掠肺的目光,有很多飞短流长的冷言,最终乱了心神,渐渐被缚于自己编织的一团乱麻中。其实你是活给自己看的,没有多少人能够把你留在心上。
17、每一段路,只要还有不甘心,它就还没有走到尽头。
18、在没找到重新开始的理由前,别给自己太多退却的借口。人生的败笔,总是坚持得太短,放手得太早。不要抱怨出身、天赋、背景、运气那些与你无缘的东西,很多时候英雄不问来路,就看你是否站在该站的位置,做可以做的事情,就看你能否咬牙多一些固守与忍耐。寂静时懂花开的声音,孤独处知命脉的走向。
19、生命中最难的阶段不是没有人懂你,而是你不懂你自己。
20、我想如果一个人,她按照自己的意愿做了自己想做的选择,没有成为自己不想成为的人,做自己不想做的事;她能够干干净净、善良地活着,能够诚实本然地面对自己,这样的人生也许不算多么光辉灿烂,但也未必就比你的、我的人生更糟糕。
21、我的心要穿上棉袄,才能抵御没有你的冬天。
22、对你的爱,就像童年的压岁钱,藏了又藏,直到最后想不起放在哪。
23、安全感是手上有一把刀,爱是你把手上的刀给他,无论他用来削苹果,还是刺你一刀,你都心甘情愿的接受。
24、每个人心里,都住着这么一个人,遥远的爱着。这辈子也许都无法在一起,也许都没有说过几句话,也没有一起吃饭看电影,可是就是这个遥远的人支撑了青春里最重要,最灿烂的那些日子。以至于让以后的我们,想起来,没有遗憾后悔,只是暖暖的回忆。
25、你以为我刀枪不入,我以为你百毒不侵,但我们却都红了眼眶。
26、透过生死,才会明白健康的重要;透过成败,才会明白通达的重要;透过得失,才会明白淡泊的重要。人生最悲哀的事情,莫过于苦苦追求那些原本可以放弃的,却忽略了生命中那些最最宝贵的。
27、五条简单的幸福法则:①让心灵摆脱仇恨;②让大脑远离烦恼;③简单地生活;④付出更多;⑤期望更少。
28、人的精神有三种境界:骆驼、狮子和婴儿。第一境界骆驼,忍辱负重,被动地听命于别人或命运的安排;第二境界狮子,把被动变成主动,由“你应该”到“我要”,一切由我主动争取,主动负起人生责任;第三境界婴儿,这是一种“我是”的状态,活在当下,享受现在的一切。
29、我们花了两年学会说话,却要花上六十年来学会闭嘴。大多数时候,我们说得越多,彼此的距离却越远,矛盾也越多。在沟通中,大多数人总是急于表达自己,一吐为快,却一点也不懂对方。两年学说话,一生学闭嘴。懂与不懂,不多说。心乱心静,慢慢说。若真没话,就别说。
30、黑名单里的那个人,是我最爱的人。
31、爱情是两个人的存在,容不下第三个人。别怪自己男朋友小心眼儿,也别怪自己女朋友小题大做。爱情是专一的,请记好。
32、真正的爱,终是不关风月,不逮风情,而是醉心于平淡流年,在时光里相守,在困苦间相牵,在老去中相望。别把爱情之路看得很远,徜徉其中尚觉得煎熬,偶然定睛回首,所有往事只是云淡风轻,情爱之旅亦不过弹指瞬间。爱之本质,原是烦忧与困苦,就算布满风尘险恶,皆需用心之虔诚默默守护。
33、多希望我只是个孩子,给颗糖就笑,摔倒了就哭。不用伪装到面目全非,不用压抑自己的心情。
34、受伤的时候,你会觉得痛苦;然而,有一天,你会感谢那些你爱过,却也伤害过你的人。这一切都是磨练。然后你会长大、成熟,拥有智慧。长夜哭泣之后,你会感谢所有曾经相识相爱、彼此伤害过,终也没能相守的人。他们成就了你。
35、笑容可以给任何人,但你的心,只须给一个人就好。
36、要永远坚信这一点,一切都会变的。无论受多大创伤,心情多么沉重,一贫如洗也好,都要坚持住。太阳落了还会升起,不幸的日子总有尽头,过去是这样,将来也是这样。
37、生活总是喜欢逗弄我们。在你绝望时,闪一点希望的火花给你看,惹得你不能死心;在你平静时,又会冷不丁地颠你一下,让你不能太顺心。
38、你再优秀也会有人对你不屑一顾,你再不堪也会有人把你视若生命。所以,牛逼时不要得瑟,落魄时不要堕落。
39、一个人要赢得另一个人很容易,那就是学会着吃亏。孩子,这个世界上没有人喜欢爱占便宜的人,但所有人都喜欢爱吃亏的人。你想着吃亏的时候,就会赢得别人;那个懂得以更大的吃亏方式来回报你的人,是你赢得的朋友。
40、爱情,就是彼此永不止息的思念,是永远放不下的牵挂,是心甘情愿的牵绊。不管相隔多远,无法抑制的仍然是对彼此的想念,然而,乍然相逢的一刻,他翩翩的身影却在你眼里开出了翻翻腾腾的花。想念,在时光中穿梭,一丝一丝地把心抽紧,抽紧……原来,思念是糖,甜而忧伤。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017