注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

已经搬到新家,地址加Q894181862

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

增回头客?7月酒店不妨策划这些营销活动  

2017-06-09 17:40:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
七月营销关键字:暑假
暑假要来咯,酒店做营销活动一般是考虑两类人群:家庭和年轻情侣。

家庭入住,那可能需要提供加床服务,方便一家三口入住,延时2个小时退房等服务。有些酒店会赠送一些小礼品,至于送什么,下文中有给大家参考哦!

年轻情侣住酒店,该准备的都准备在房间里面即可啦。

另外,酒店也可以加强商务散客促销,比如利用LED,展示每天前10名入住,房费立刻减免10元;通过关注酒店微信公众号订房,再赠送早餐或热牛奶一份等活动哦。

7月酒店能跟的营销节点,快来跟天鹅宝宝一起脑洞大开。

M建党节  7月1日 周六

天鹅宝宝看了很多酒店会推出向党员敬礼,向党的生日献礼等活动。如凭党员证,可赠送礼物或减免房费,房费优惠勉强说得过去,可送礼,总有点党员贪污的感觉。(人民的名义闪现在天鹅宝宝脑海中)

一颗红心向着党,红色旗帜永飘扬。这么严肃的节点,能不能做营销了?

去年新疆伊犁大酒店就针对建党95周年,内部举行了树形象展风采“两学一做”系列竞赛活动,分别是形象篇--红色箴言、风采篇--礼仪竞赛,通过诗朗诵和礼仪竞赛的方式,展现出酒店人紧跟党的脚步及积极向上的精神风貌,和立足岗位,做好本职工作的良好职业态度。

最后利用酒店大堂、微信公众号、当地生活信息网站等渠道进行传播推广,从而提升酒店品牌形象。

迎合建党节,酒店也可策划“枪杆子里出礼品”营销活动。酒店只需要在前厅准备气枪、枪靶(可租赁)、气球,把各种礼品用纸条写好,塞到气球里。

入住享有1次免费打靶射击的机会;关注酒店微信公众号,可再打靶射击一次等,具体规则酒店可设置哦。

还有一种常见活动就是7月1日当天生日,可享受入住酒店X优惠。

M国际接吻日 7月6日 星期四

国际接吻日由英国人率先发起,1991年得到联合国的承认。每年的这一天许多城市都举行各种接吻比赛,据说接吻的历史约有3,000年。

KISS日,酒店当然要借势咯。

以爱情、亲情、友情的名义,亲吻你爱的人,发送亲吻照片到酒店微信公众号平台,包含各种亲吻方式(比如脸颊吻9.9折,拥抱吻8.8折,法式吻7.7折,错位吻6.6折)。

此外,酒店不妨在客人退房的时候,把之前客人参与活动的照片打印出来,赠送给到客人,让客人感受到甜蜜的意外惊喜。

M奥特曼日 7月10日 星期一

1966年的7月10日,宇宙英雄奥特曼第一次亮相。而奥特曼现在已经成为小朋友的至爱,它打怪兽的场景无数次萦绕在他们梦里。

7月10日,入住酒店的家庭带了孩子,客房内赠送奥特曼玩具,让客人收获意外惊喜。记得附带小纸条~

当然,也可以做充值满赠活动。(这个奥特曼礼物就要科技高档一些啦!)

M  银色情人节  7月14日 星期五
据说这一天是情侣把意中人带回家给父母认识,或把对方介绍给其他自己所尊敬的长辈的好机会。而这一天也是情侣互赠银制礼品,饰物的日子。传统习俗是用银戒订婚,戴在手上,作为甜蜜心情的见证。

酒店要蹭热点,除了准备个性化的特色房,也可以准备情人节礼物。比如巧克力,鲜花、银饰品(酒店预算下)。

M海绵宝宝生日 7月14日 星期五

1986年7月14日海绵宝宝诞生,今年是海绵宝宝的31岁生日,善良古怪的海绵宝宝,深受男女老少喜爱。

酒店不妨在当天针对散客做活动,前20名入住酒店,并且在酒店微信公众号平台进行订房支付的客人,赠送海绵宝宝玩具。

或者答谢会员,当天充值或消费,赠送海绵宝宝玩具。

也可以为会员准备海绵宝宝的糕点,并附上贺卡,祝愿客人每天开心,永葆童心等俏皮的话语。

M清洁工日 7月23日 星期日

清洁工日,是由民间公益组织“心公益”发起的一场为纪念清洁工的网络节日。呼吁各界美化环境,减轻清洁工劳动作业。

酒店不妨在这一周内,为清洁工人免费提供午餐、茶水、绿豆汤、降暑药品等,营造爱心清凉吧,也可以为保洁员安排休息乘凉室。

最后,就是为酒店品牌形象进行此事件的宣传报道。(酒店公关部要与当地媒体要搞好关系哦。)

不管外界是否质疑炒作,但咱们酒店真真实实的做了善事,何乐而不为?
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017