注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

已经搬到新家,地址加Q894181862

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

简短好听的个性句子  

2017-07-01 10:31:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、 我们的爱明明还在,却错过了等待。

二、 其实时间不会让你忘了他,只会让你习惯没有他。

三、 如果你爱一个人,就切切记住,爱情最忌讳的,就是每时每刻都缠着。

四、 我学不会招人疼,向来爱逞强,就算再难过也不会对别人讲。

五、 这一生,总有一个人,老是跟你过不去,你却很想跟他过下去。

六、 改变不了的事就别太在意,留不住的人就试着学会放弃,受了伤就尽力自愈,除了生死,都是小事,别为难自己。

七、 “我从来没有后悔过跟你分开,然而,不管走得多远,我总相信有一天我会把你找回来。”——程铮。

八、 有时候,我们做错事,是因为该用脑子的时候却动用了感情。

九、 无论哪一种感情,无论哪一种,占有心态强,都是痛苦的源泉。

十、 这个天地,我来过,我奋战过,我深爱过,我不在乎结局。

十一、 是否对你承诺了太多 还是原本给的就不够。

十二、 不必太坚强,来我怀里,我可以保护你一辈子。

十三、 蝴蝶再美、终飞不过沧海誓言再真、终渡不过今生

十四、 夜晚,月色柔美,照射荷塘。

十五、 有时我们近视,忽略了亲情;有时我们远视,错过了爱情。

十六、 如果你有慧眼,你能时刻领略生活之美;如果你有慧心,你能时刻体察他人之仁;如果你有慧根,你能时刻提升自身之价。

十七、 生命不可轮回,如果有真心爱你的人,请无条件地对他好,但切记,不要把他对你的好当成一种习惯,并且理所应当地接受。

十八、 我喜欢春天的花 夏天的树 秋天的黄昏 冬天的阳光和每天的你。

十九、 “希望身边更多父母是这样子对他们孩子说的。

二十、 真正爱一个人,很多事情是会情不自禁的。

二十一、 有的人走了就再也没回来过,所以,等待和犹豫才是这个世界上最无情的杀手。

二十二、 青春的我们不要太乖,也别太坏。

二十三、 我们等候着青春,却错过了彼此。

二十四、 多少人在说,我会等你,等你回心转意的那一天;

二十五、 问候你朋友,桃花又开透。

二十六、 望着他,我欲言又止,脸憋得像块红布似的,嘴张了一下,终于没有说出口来。

二十七、 悲观的人埋怨风向;乐观的人等待风向;达观的人调整风帆。

二十八、 虽然我有一万个想见你的理由,但少了一种见你的身份,不是我们不够好,只是时间不凑巧。

二十九、 没有人会喜欢孤独,只是比起失望、随欲,以及冷热交替后的纵横来说,孤独会让人更踏实。

三十、 爱情可遇不可求。

三十一、 《假如爱有天意》,任何事都不能将我们《分离》,《只要在一起》,无论多少坎坷,只要我们《开心就好》,就算《2014》,《来世还等你》。

三十二、 当你需要帮助的时候,你可以求助于自己的双手,在年老之后,你会发现自己的双手能解决很多难题,一只手用来帮助自己,另一只用来帮助别人。

三十三、 别以为世界抛弃了你,世界根本没有空搭理你。

三十四、 ”矫情的话喜欢听你讲 无趣的事也喜欢跟你做 你所有不起眼的小事情 我都放到心里好好收藏了 我们都遇到过太多人了 或错过 或遗憾 或放弃 我很想成为你回忆的一部分 生活的一部分 将来的一部分”

三十五、 刚从梦中醒来,想哭的感觉油然而生:你的红唇,你的指甲和你的长发,早已嵌入我的肌骨;晚霞编织爱情童话,饥渴的根须穿越岩石抵达你的脚下。

三十六、 有一种感觉总在失眠时,才承认是“相思”;
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017