注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

时间会冲淡一切,请对自己好点  

2017-07-01 10:55:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当初不该与你那么近,以至于我到现在都无法适应与你突然的距离;曾经不该与你那么好,以至于现在我们不好的时候,我也会如此不好。
1、信仰到底是什么呢,就是纵身一跃,就是我们跟神之间一个永远的约定,是舍弃旧的去开始新的生活;信仰就是从今以后,再也不要放开你的手。——《悬崖上的金鱼姬》
2、真正爱上一个人的时候,一切都那么值得,包括不可避免的伤害。
3、别等不该等的人,别伤不该伤的心。有些人,注定是生命中的过客;有些事,常常让我们很无奈。与其伤心流泪,不如从容面对。爱的时候,让他自由;不爱的时候,让爱自由。
4、失去的东西,其实从来未曾真正地属于你,也不必惋惜。
5、争吵的原因绝不是表面上所看到的那样。指责对方时的声嘶力竭,以及这些指责的不合情理表明不是因为彼此怨恨而是彼此相爱。我们恨自己爱对方爱到现在这个程度。我们的指责实际上承载着一个复杂的下文:我恨你,因为我爱你。我恨自己别无选择,只能冒险爱你。
6、如果幸福,那是因为我爱你,也被你所爱;如果不幸福,那是因为我不懂爱自己。
7、倘若在爱情面前,你从来都要忍受他的粗暴,他的风流,他的自私和怀疑,而他还在口口声声地说爱你,那么亲爱的,那只是盗用真爱之名,上演了一场三流肥皂剧而已。
8、所有的事都能好了伤疤忘了疼,唯独爱情不行。
9、我们常常迷失在自己的心路上:不如别人时,会心生嫉妒,失去从容;发生意外时,会心生慌张,失去镇定;痛失亲人时,会失去理智,心生绝望。只有内心安静祥和,才不会被外界所左右。心如莲花,人生就会一路芬芳。
10、只要你点头,我们就一起走,去这世界的随便地方,一路风景一路歌,人山人海,边走边爱。
11、能陪你笑的人很多,能陪你走的人很少。
12、今天做别人不愿做的事,明天就能做别人做不到的事。
13、所谓成长,就是逼着你一个人,踉踉跄跄的受伤,跌跌撞撞的坚强。
14、生命中你会遇见两种人:促进你的人,还有打击你的人。但最终,你两者都会感谢。
15、爱怕沉默。太多的人,以为爱到深处是无言。其实,爱是很难描述的一种情感,需要详尽的表达和传递。
16、每个人都以为自己能控制事情的节奏,可是一旦迈出了第一步,就会发现自己对什么都无能为力。感情上尤其如此。
17、当初不该与你那么近,以至于我到现在都无法适应与你突然的距离;曾经不该与你那么好,以至于现在我们不好的时候,我也会如此不好。
18、如果你希望一个人爱你,最好的心理准备是,并不是非他不可。你要坚强独立,让自己有自己的生活重心,有寄托,有目标,有自己的朋友圈子。总之,让自己有足够多使自己快乐的元素,然后,很从容地接受或拒绝对方的爱。
19、在真实与虚伪之间往复,在信与不信之间来回,这是恋人与信徒的共同特征。——梁文道
20、也许,我们应该老实点承认,在慈悲和痛苦之间,在信念、责任和痛苦之间,在生命本身和痛苦之闻,往往并没有鱼与熊掌兼得的余裕,有哲人把这去除不了的折磨,称之为“存在的负担”,可能是对的,只要你活着一天,你就避免不了,我们可能得学会接受它的存在,并试着和它相处。
21、时间会冲淡一切,请对自己好点。
22、不管朋友还是恋人,当我说“算了”的时候,其实是包含了我太多的失望。
23、我的人生里没有那么多时间与精力去揣测别人对我的看法与评价,该做的事太多了。——龙应台
24、很多时候,人类一不小心误会了自己,把自己想象得太过聪明,或者不够聪明,而时间总是不徐不疾地将误会澄清。
25、就算你是全世界最有钱的人,全地球最成功的权贵,还是会碰上不爱你的女人,爬不上的高山,还有你想买别人偏偏不卖的东西。
26、少年跟妈妈大吵一架,离家出走。夜晚,四处游荡的他万分饥饿,不知不觉在一个面摊前站了很久。老板娘终于喊他坐下,并送他一碗热腾腾的葱花面,少年万分感动。老板娘告诉他:我只是给你一碗面,你妈妈每天都给你好吃好喝,你却一点都没放在心上。习惯了索取,我们就忘了感恩。
27、我们总是把最宽容的样子留给别人,却把最恶毒最伤人的话留给了自己最亲的人。
28、恐惧时,父爱是一块踏脚的石;黑暗时,父爱是一盏照明的灯;枯竭时,父爱是一湾生命之水;努力时,父爱是精神上的支柱;成功时,父爱又是鼓励与警钟。
29、当你真心相信一切都会好的时候,一切就会真的好了。
30、你的好对别人来说就像一颗糖,吃了就没了;你的坏对别人来说就像一个疤痕,留下就永久在。这就是人性。我们只能把握自己内心的纯洁,记住别人给我们的糖而非疤痕。这样的世界才是我们真正想要创造的世界。——朱德庸
31、生活需要斗智斗勇,这跟学历无关,跟历练有关。
32、刻意去找的东西,往往是找不到的,天下万物的来和去都有它的时间和地点。是你的,就是你的,不是你的,就不是你的。人有权力去追求幸福,一个肯于认清这个事实的人,是智慧,而且是进取的。——三毛
33、世界上,唯独骗不了的,是自己的心。它总在你最没提防时,暴露你的欢喜忧愁。
34、我们的烦恼,多源于那些表象的比较,以及内心的计较,经常是表象的错位,导致内心的失衡。别人的幸福,或许只是他的掩饰;各人的快乐,只有自己能体会。活着仅是一种状态,我们永远不知道,生命中剩下的光阴还有多少,别把眼光总盯在别处,多审视自己内心的需求,抛开那些虚无,幸福与快乐才会久些。
35、人生在世有如身处荆棘丛中,心不动身不妄动,不动则不伤。
36、爱一个人就是上一刻钟想把美丽的恋情像冬季的松鼠秘藏坚果一般,将之一一放在最隐秘最安妥的树洞里,下一刻钟却又想告诉全世界这骄傲自豪的消息。
37、最好的年龄是,那一天,你终于知道并且坚信自己有多好,不是虚张,不是夸浮,不是众人捧,是内心明明澈澈知道:是的,我就是这么好。
38、生活就是这样,在这里失去了,往往会在那里得到回报,就好比爱情,你在这里得到了伤害,却在那个人那里得到了宠爱。
39、永远不要忽视关心你的人,总有一天,你会意识到在你忙着收集鹅卵石时,却丢失了一颗钻石。
40、有时候我真想忘了你,只记得这个世界,然而,我常常忘了整个世界,只记得你。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017