注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

已经搬到新家,地址加Q894181862

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

永远不要对一个人的努力嗤之以鼻  

2017-07-01 11:21:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
永远不要对一个人的努力嗤之以鼻。当你不够强大的时候,你想要一个小小的机会,都没有。当你足够牛逼的时候,你的面前有一万个机会,你挡都挡不住。当你足够优秀的时候,你想要的一切都会主动来找你。

1、拼命提升自己。穷而弱往往容易玻璃心,一碰就浑身炸毛生怕自己被忽视。只有经济和精神都独立,才会让你更有底气,也更没有戾气。

2、我们因为怕失去一个人,所以才总是掏心掏肺,才不敢拒绝,才用心经营百般讨好,其实不用让每个人都喜欢你,认清自己在别人心中没那么重要,会比较快乐。

3、在乎的人一句没事,你还是担心他背后的情绪。因为在意,所以小事也重要,就像心爱的人叹一口气,你的心里就是刮起一阵飓风。

4、生活总是那么的忙乱。为了得到什么并用掉它,我们总是白白耗费了我们的力量。其实又何必让自己这么忙碌,却无法去做我们应该去做与愿意做的那些事呢?

5、他们都说不要失去后才懂得珍惜,但是珍惜后的失去才最痛。

6、不要轻易伤害一个慢热型的人,他们对感情往往加倍执着。越缓慢的开始一段感情,内心的投入度也就越深。最深沉的爱,常以“冷淡”的面目出现。不敢轻易开始,是害怕有一天离开,会承受不起那种痛楚。

7、当你怀念过去的时候,过去里面的每个人都没空等你。

8、敏感的人易缺乏安全感和过分自卑。遇到点事常会设身处地的为他人着想,生怕自己的言行举止惹得他人不愉快,其实往往不愉快的人都是自己。且从不愿主动与人打交道,却会热情的迎接并珍惜每一个对自己主动示好的人。而我们平常见到的那些看似难以接近的“高傲冷漠”之人,通常都是这类人。

9、我们因为怕失去一个人,所以才总是掏心掏肺,才不敢拒绝,才用心经营百般讨好,其实不用让每个人都喜欢你,认清自己在别人心中没那么重要,会比较快乐。

10、时间总是把对你最好的人留到最后,毕竟喜欢就像一阵风,而爱是细水长流。

11、你总说你很好,但我知道你心里藏着不少事。

12、爱你的人,生怕给你的不够,不爱你的人,就怕你要求太多。

13、没有一辈子的浪漫和甜蜜,真正能长伴你身边的,只是慢慢老去的熟悉。情浓时说的一切都不可信,情淡时的每一天才是真。记住啊,陪在身边才算拥有,爱到习惯才能长久。

14、不在任何东西面前失去自我,哪怕是教条,哪怕是别人的目光,哪怕是爱情。

15、不喜欢的就不要假装,不适合的就不要勉强,生活已经那么不容易了,何必再委屈自己。

16、人最根本的素质,是让别人放心。因此,素质不能来要求别人,只能来约束自己。

17、每失去一个人,无论多痛苦,大概过不了多久便会发现失去是对的。所以,错过的,都是错的。遇见的,在失去之前,都是对的。想明白了,觉得天气真好。

18、真爱,就是没有理由的心疼和不设前提的宽容。早安心语

19、单身久了会失去爱和被爱的能力感觉,至今都不知道怎样才算喜欢一个人。

20、我才刚过二十岁,就开始担心这辈子是不是遇不到我喜欢也喜欢我的人了。

21、在成人的世界里,只有相同价值观的人,相处起来才会更为舒服和长久。

22、当你不够强大的时候,你想要一个小小的机会,都没有。当你足够牛逼的时候,你的面前有一万个机会,你挡都挡不住。当你足够优秀的时候,你想要的一切都会主动来找你。

23、小孩子在很多时候比大人还爱面子,因为世界小,所以,所有的小事都不小。

24、有些人看起来整天面带笑容,并不是因为他们事事顺利,只是他们比你敢于面对问题、善于遗忘不幸、勇于拥抱未来。

25、大概,每个人总有一个角落是留给自己的,那个角落,连爱情也无法将之填满。

26、愿有人待你如初,疼你入骨,从此深情不被辜负。

27、爱一个人挺像写明信片的。你精心选了,用心写了,费心寄了,但是不知道对方能不能收到。收到了,能不能用心珍存。

28、许多人相信,没有注定的人生,所有的事基本上是一连串的巧合。然而,即使抱持如是信念的人也会有这样的结论:在生命中的某一段时期,当他们回头审视,发现多年来被视为巧合的事,其实是不可避免的。

29、如果有一天,你开始后悔放弃我,请记得,我从未想用离开的方式教会你如何去珍惜。

30、人与人之间情断义绝,并不需要什么具体的理由。就算表面上有,也很可能只是心已经离开的结果,事后才编造出的借口而已。

31、现在的生活并不是我想要的, 但确实是我自找的,所以活该也认了。

32、你要是有喜欢的女孩,就不要再去逗别的女孩笑了,因为一个会吃醋,另一个会心动。

33、恭喜你成了我唯一又爱又恨的人。爱是因为你给了我想和你过一辈子的打算,恨是因为你毁了我想和你过一辈子的憧憬。

34、男生的爱是减分制,初见时什么都好,美丑缺点都无所谓,那时你是满分;但日子久了,分数越扣越低,渐渐就不及格了,所以他离开你了。女生的爱是加分制,开始你能挑出他的所有毛病;时间流逝,习惯了他的生活,分数越加越高;你离不开他了,同时他已经失去了耐心,所以你痛苦。

35、难过的时候,就把自己当成另一个人,当初怎么安慰别人,现在就怎么安慰自己。

36、不是我喜欢的样子你都有,而是你有的样子我都喜欢。

37、当你一个人熬过了所有的苦,也就没有那么想和谁在一起了。

38、从小妈妈就说不能交不三不四的朋友,所以我现在的朋友都很二。

39、如果一个人说喜欢你,请等到他对你百般照顾时再相信,如果他答应带你去的地方,等他订好机票再开心,如果他说要娶你,等他买好戒指跪在你面前再感动。我们已经过了耳听爱情的年纪,你用0度待我,我立刻成冰,你用100度爱我,我才会沸腾。

40、永远不要对一个人的努力嗤之以鼻。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017