注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

我爱你是迷魂香,多少人被它夺去灵魂只剩躯壳  

2017-07-12 20:20:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
世间的人都是要对法律负责任。修行的人就是要对因果负责任。

当你对自己做到诚实的时候,那么在这世界上就没有人能够欺骗得了你。

光明一直都在,不要急着去说别无选择,也许、下个路口就会遇见希望。

相似的青春,都有不同的精彩,不同的青春,带着相似的遗憾。

不管前方的路有多苦,只要方向正确,你都要比站在原地等待更接近幸福。

人生一世,总有个追求,有个让自己珍视,让自己护卫,让自己愿意为之活一遭,乃至是为之献身的东西,那么这个就是价值了。

有些人,有些事,就像是光一样。即使你碰不到,可它一直都在你身旁。

人生,最好的心态是平静,最好的感觉就是自由,最好的心情那是童心。

能看到你笑容背后的忧伤,感受到你愤怒背后的爱意,这种人,才能执子之手,直到永久。

爱过又失去过,但总比没有爱过要幸福的多。

爱情不易,全靠演技。把角色演成自己,把自己演到失忆。

有些事不是看到了希望才去坚持,而是因为坚持了才会看到希望。

我爱你三个字是迷魂香,多少人被它夺去灵魂只剩躯壳。

每个人都会心情不好,只是有些人比别人更会隐藏而已。

不是我不在乎你,而是你所谓的在乎让我承受不起。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017