注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

已经搬到新家,地址加Q894181862

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

谢谢你的微笑,曾经慌乱过我的年华  

2017-07-12 21:06:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有时候,我们做出的最艰难的决定,最终成为我们做过的最漂亮的事。

有些人十句话都不能伤到我.但你一句话就能让我撕心裂肺.这就是你在我心中地位的差别。

人生的高度,一半始于个人努力,一半源自众多选择。人生的败笔,亦多是生于选择当中:一是不会选择,盲目攀高,肆意逐浪,难修正果;二是不坚持选择,目常斜视,心易旁顾,朝秦暮楚,难成其大;三是不断地选择,胸无大志,似萍戏水,如草随风,难得善终。努力提升素质,选择决定人生。

生活中很奇怪的是,你很容易忘记你想记得的事情,却不容易忘记你想忘掉的事情.

每个人的青春,终逃不过一场爱情。在这里,有爱,有情,有喜,有乐,却单单没有永恒。

A smile is the shortest distance between two people.——微笑是两个人之间最短的距离。

生命中令人悲伤的一件事是你遇到了一个对你来说很重要的人.但却最终发现你们有缘无份.因此你不得不放手.

静坐常思己过,闲谈莫论人非。多一分心力去注意别人,就少一分心力反省自己。如果你能像看别人缺点一样,如此准确般的发现自己的缺点,那么你的生命将会不平凡。活着一定要有爱,有快乐,有梦想。没有任何的事情可以造成心理上的痛苦,痛苦是来自于你对事情的解释。

欲望适度则为利,欲望过度则为害。人生在世,不应让欲望的潮水冲开理智的大坝,只有这样,才能少走弯路,少流悔恨的泪水。清爽恬淡,笑对人生,也是一种高度的幸福……佛说,与你无缘的人,你与他说话再多也是废话。与你有缘的人,你的存在就能惊醒他所有的感觉。

如果不能完全照亮我.就请不要出现在我的生命里,轻易给我希望。

我们必须接受失望,因为它是有限的,但千万不可失去希望,因为它是无穷的。

If you are not willing to change, then don't expect your life to. ——如果你不愿意改变,那也别指望你的生活会有所变化。

谢谢你的微笑,曾经慌乱过我的年华

如果你想飞,你就要放弃那些会拖累你的东西。没有结局的感情,总要结束;不能拥有的人,总会忘记。人生没有永远的伤痛,再深的痛,伤口总会痊愈。人生没有彩排,好好珍惜现在,把握生命中的一分一秒。人生没有如果,只有后果和结果,过去的不再回来,回来的不再完美。

一个人最大的优点就是对自己情绪的控制。自由散漫惯了,遇到的事情也少,以前没有感觉到过着一点,现在越来越觉得情绪控制的重要性了。遇到问题沟通问题,遇到麻烦解决麻烦,喜欢耍情绪真的是足够幼稚和可笑的行为,下决心改。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017