注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

哪里会有人喜欢孤独,只是不喜欢失望  

2017-07-13 16:00:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
假如你没有惊天动地的大事情可以做,那么就做一个小人物,给一个可爱的小孩作父母,给一对老人做孝顺的子女,给你的另一半一个简单而幸福的人生。
1、昨天,可能是糟糕的一天,但绝不是糟糕的一生,一觉醒来,我还是要小心翼翼的呵护你和你的事,关于我有多想念你,一切只言片语都显得苍白无力。早安,最重要的小事!
2、听说雪会来,于是,我等待,一场倾城的飞扬。
3、好巧,我们都相信爱情,但是都不相信对方。
4、生命纯属偶然,所以每个生命都要依恋另一个生命,相依为命,结伴而行。 生命纯属偶然,所以每个生命都不属于另一个生命,像一阵风,无牵无挂。——周国平《爱与孤独》
5、我爱的人我要亲手给她幸福,别人我不放心。
6、要生活得漂亮,需要付出极大忍耐,一不抱怨,二不解释。
7、我们有些故事,不一定要讲给所有人听;有些悲伤,不一定谁都会懂;有些伤口,时间久了就会慢慢长好;有些委屈,受过了想通了也就释然了;有些伤痛,忍过了疼久了也成习惯了;有些藏在心底的话,不想说也就没必要说了。其实,并不是所有的痛,都可以呐喊;不是所有的爱,都可以表白。
8、离开之后,我想你不要忘记一件事:不要忘记想念我。想念我的时候,不要忘记我也在想念你。
9、把脾气拿出来,那叫本能;把脾气压回去,才叫本事!
10、见不到你的時候,心里有好多话想和你说,你在身边时,觉得得静静地靠著你,即使不说话,也很好。
11、世界的模样,取决你凝视它的目光。
12、真正的美丽,不是青春的容颜,而是绽放的心灵。
13、有时候,那些清晨时最坚强的人,正是那些夜里哭着哭着睡着的人。
14、不管你如何尽心尽力,都有可能不被欣赏,总有人认为不够,既然如此,别人的眼光有什么资格令你放弃梦想?
15、有时候你最想要的东西,偏偏得不到,有时候你最意想不到的事却发生了。你每天遇到千万人,没有一个真正触动你的心,然后你遇到一个人,你的人生就永远改变。
16、你的负担将变成礼物,你受的苦将照亮你的路。
17、假如你没有惊天动地的大事情可以做,那么就做一个小人物,给一个可爱的小孩作父母,给一对老人做孝顺的子女,给你的另一半一个简单而幸福的人生。
18、记住别人的好处,学习别人的长处,宽容别人的短处,理解别人的难处。
19、很多的时候,我们总是很天真,总是遐想于远方的幸福。天真过后,我们才发觉,未来很远,遐想无边,我们曾设计出最完美的人生之路,却很少有过走到的地方。于是我们知道了,经历的才是真实的,拥有的才是自己的,想象如浮云,只能点缀在心空,不能融解于生活。我们总是爱忽略最近的幸福。
20、每一个矜持淡定的现在,都有一个很傻很天真的曾经。
21、在看得见的地方,我的眼睛和你在一起;在看不见的地方,我的心和你在一起。
22、有时候,夜深人静,突然觉得不是睡不着,而是固执地不想睡。有时候,莫名的心情不好,不想和任何人说话,只想一个人静静的发呆。有时候,听到一首歌,就会突然想起一个人。有时候,别人突然对你说,觉得你变了,然后自己开始百感交集。
23、麦兜说:不开心睡一觉,就让它过去吧。伤心还好,伤胃就不好了。 麦兜说,要懂得珍惜守护,身边的每个人,因为前世扭断脖子的回眸,我们才换来了今生的相遇! 麦兜说,有事情是要说出来的,不要等着对方去领悟,因为对方不是你,不知道你想要什么,等到最后只能是伤心和失望,尤其是感情。
24、不需要海枯石烂的山盟海誓,只需一生一世的默默相守;不需要多么奢华的烛光晚餐,只需两个人,一桌粗茶淡饭;不需要有座别墅,面朝大海,春暖花开,只需一套小小房子,落地窗,一米阳光;不需要鲜艳,美丽的玫瑰花,只需给我一个宽厚的肩膀。这就是爱,平淡却幸福着;这就是爱,简单并快乐着。
25、长大了,就不得不开始面对一些东西,我们会恐慌、会害怕、会怀疑这个世界,可也在这个过程中让自己变得更好,更强大。
26、朋友就要一起疯,一块2,一起自由自在……
27、习惯了单身,如果面对突如其来的感情,会措手不及。
28、任何一天任何一秒,你做了一个决定有可能改变你的人生。
29、生活是红色的,因为你正在被宠爱;生活是绿色的,因为你的世界正在追求与拼搏;生活是蓝色的,因为你的世界充满宽容与浪漫;生活是黄色的,因为温馨与甜蜜正包围着你;生活是美丽的,需要我们用心去体会。
30、可能我只是你生命里的一个过客,但你不会遇见第二个我。
31、我们各自心中都有某些不愿意摒弃的东西,即使这个东西使我们痛苦得要死。我们就是这样,就像古老的凯尔特传说中的荆棘鸟,泣血而啼,呕出了血淋淋的心而死。咱们自己制造了自己的荆棘,而且从来不计算其代价,我们所做的一切就是忍受痛苦的煎熬,并且告诉自己这非常值得。
32、你喜欢我,因为我是个不错的人,但你爱他,哪怕他是个错的人。
33、一念花开,一念花落。这山长水远的人世,终究是要自己走下去。人在旅途,要不断的自我救赎。不是你倦了,就会有温暖的巢穴;不是你渴了,就会有潺潺的山泉;不是你冷了,就会有红泥小火炉。每个人的内心,都有几处不为人知的暗伤,等待时光去将之复原。
34、哪里会有人喜欢孤独,只是不喜欢失望。
35、幸福是每天都要有的,像空气、水和盐一样,不能把它们都留在未来。还好,很多细微的事情能给我们带来幸福。这个世界上,谁都可以闲下来的,记住,有闲才能产生幸福,别把自己逼得太急。
36、做一个安静细微的人,于角落里自在开放,默默悦人,却始终不引起过分热闹的关注,保有独立而随意的品格,这就很好。
37、相信爱情,即使它给你带来悲哀也要相信爱情。有时候爱情不是因为看到了才相信,而是因为相信才看得到。
38、没用的东西,再便宜也不要买;不爱的人,再寂寞也不要依赖。
39、青春是一场大雨,即使感冒了,还盼望回头再淋它一次。
40、不求而得的,往往求而不得。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017