注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

已经搬到新家,地址加Q894181862

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

请为下半年努力!用你的左右脚左右世界!  

2017-07-14 22:12:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不知不觉
我们已经度过了2017年的一半,
即将开启这半年的最后一段时光之旅。
回首过去这半年的时光,
你在成长吗?还有遗憾吗?
或许你已经过上了自己理想的生活,
想要的东西都一件一件握在了手中,
又或许你还在混乱的生活里迷茫徘徊,
一次又一次失去方向。

你要知道,那些比你走得远的人,并非比你聪慧太多,而是他们每天比你多走了一点。所以,曾经荒废时光的你,没时间遗憾,唯有追赶和改变。

最痛苦的不是失败的泪水,而是不曾尽力的懊悔。别让明天的你,讨厌今天的自己。而每一个今日,都是你曾经幻想的明天。

七月的清晨,一如往昔的美好,
太阳冉冉升起,清风柔柔吹起,
花儿伸伸懒腰,鸟儿唧唧鸣叫,
当你睁开眼晴时,
世界上一切美好都属于你,
当你手机响起时,
所有温馨的祝福都送给你。

愿你抛开六月的一切烦恼,
热烈拥抱七月的每分每秒,
过去的已经过去,
别再纠结,别再回味,
以后的还要继续,
放眼未来,无限美好,
愿你每天有微笑,愿你每天心情好。

给正在奋斗的你

你脸上云淡风轻,谁也不知道你的牙咬的有多紧;你笑得漫不经心,没人知道你深夜的无声落泪。你必须非常非常努力,才能让人觉得你毫不费力。度过这段自己都能把自己感动的日子之后,你想要的时间统统会双手奉上。

给在外打拼的你

在异乡打拼辛苦不易,你要忍受孤单寂寞:下雨天不会有人送伞,难过时没有人安慰,一个人走过春夏秋冬,冷暖自知。

可是,你要知道,很多人和你一样,耐得住寂寞才能守得住繁华,不要在该奋斗的年纪选择了安逸。

给略觉失意的你

人生会经历三次成长:第一次是发现自己不是世界的中心;第二次是发现即使再怎么努力,有些事终究还是无能为力;第三次是在明知道有些事可能会无能为力,但还是会尽力争取的时候。

给等待爱情的你

好的爱情是你通过一个人看到整个世界,坏的爱情是你为一个人舍弃了整个世界,不必因为寂寞而凑合着恋爱,要相信,属于你的总会到来,耐心等待,在这期间,试着让自己变得更强大,更有内涵。不必担心,岁月有的是时间让你遇见对的人。

给重度拖延的你

你总把梦想留在未来,旅行留在下次,想做的事留在以后,然后在本该是未来的那个时间点,你会突然发现你根本没时间去做那些事了。所有的借口不过是你给拖延和懒散找的理由。世界上根本没有浪费时间这回事,你唯一浪费的不过是你自己。

给感到孤单的你

生活不会按照你想要的方式进行,它会给你一段时间,让你孤独、迷茫、无措,如果你用这些时间学会跟自己独处,多看一些书,多做一些可以做的事,等你度过低潮,那些独处的时光必定能照亮你的路。

不忘初心,方得始终。
请为下半年努力!用你的左右脚左右世界!
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017