注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

已经搬到新家,地址加Q894181862

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

给不了婚姻,就不要霸占别人的青春  

2017-07-15 07:28:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
分手后,不要再回头。不要感觉很失败,更不要觉得自己浪费了几年生命。如果这让你学到了一些东西,那么这份感情就不是失败的。
1、有些事,想多了头疼,想通了心疼。
2、耐心点,坚强点,总有一天,你承受过的疼痛会有助于你。
3、永不期待,永不假设,永不强求。顺其自然,若是注定发生,必会如你所愿。
4、一生中会遇上很多人,真正能停留驻足的又有几个,生命是终将荒芜的渡口,连我们自己都是过客。
5、你拥有青春的时候,就要感受它。不要虚掷你的黄金时代,不要去倾听枯燥乏味的东西,不要设法挽留无望的失败,不要把你的生命献给无知,平庸和低俗。这些都是我们时代病态的目标,虚假的理想。活着!把你宝贵的内在生命活出来,什么都别错过。
6、当你出离愤怒的说出或者做出某事时,当时的你已经不是你,而是愤怒。
7、永远不要让别人对你说,你不能做一件事,哪怕是自己也不可以。假如你有梦想,你就有责任去捍卫它。别人不能做一件事,他就想告诉你你也不可以。你想得到一样东西,你要踏前一步,实现它。
8、你超过别人一点点,别人会嫉妒你;当你超过别人一大截,别人就会羡慕你。
9、人生途中,最好的,或许不一定是最适合我们的。最合适的,才是真正最好的。有心能知,有情能爱,有缘能聚,有梦能圆。或许我们曾经喜欢过一个人,爱过一朵花。其实,在我们成长的过程中,只要爱过,喜欢过就是美丽的。
10、幸福是,牵你的手,从此两双眼睛,看一个未来。
11、除了更深地去爱,没有什么方法可以治疗爱。
12、对错过的爱情,我们永远傻傻分不清:是因为遗憾,所以美好,还是因为美好,所以才遗憾。
13、分手后,不要再回头。不要感觉很失败,更不要觉得自己浪费了几年生命。如果这让你学到了一些东西,那么这份感情就不是失败的。
14、好好去爱,去生活。青春如此短暂,不要叹老。偶尔可以停下来休息,但是别蹲下来张望。走了一条路的时候,记得别回头看。时不时问问自己,自己在干嘛?记住,每天的太阳都是新的,不要辜负了美好的晨光。
15、每天醒来都要比前一天更强大,直视自己的畏惧,擦干自己的泪水。
16、无论多么美好的体验都会成为过去,无论多么深切的悲哀也会落在昨天,一如时光的流逝毫不留情。生命就像是一个疗伤的过程,我们受伤,痊愈,再受伤,再痊愈。每一次的痊愈好像都是为了迎接下一次的受伤。或许总要彻彻底底的绝望一次,才能重新再活一次。
17、有一天,当你发现再也记不起为了什么而受伤,那就是痊愈之时。
18、你做的越对,背后说你的人越多。你过的越好,背后讥讽你的人越多。你变得越强,背后打击你的人越多。你生得越美,背后嘲笑你的人越多。但又有什么关系呢?只要我和家人爱人每天都能幸福下去,这就足够了。发生在背后的事情,就算我都清楚的知道,也会清楚的“听不到”!
19、在有人要触底线时,要笑着重申你的底线。
20、我们这一辈子,总是要看到很多比自己优秀得多的人。如果你看到的总是比你差劲的人,那你就要反思一下自己的生活状态是不是不断地沉沦?如果你在前进的过程中,经常遭遇到让你望其项背的人,那么,恭喜你啊,你是在不断的进步中。你会自卑,不过这种自卑是可以化成动力的。
21、也许这才是成年人的感情,放在天平上小心计量,你给我几分,我还你多少。我们可以付出的东西是那么有限,再也经不起虚掷和挥霍。而年少时不计代价去爱的我们又到哪里去了?
22、给不了婚姻,就不要霸占别人的青春。
23、对爱你的女人,你可以让她哭,可以让她受委屈,但不要让她沉默,因为沉默是一种最深的伤痛,无言是女人最悲的哭声。要知道,女人最爱倾诉,不管生活有多少苦难,无论她有没心事,她都想和你讲述关于她的一切,这是她爱你的最好方式。如果有一天,她突然安静了,你便走到了后悔的边缘。
24、真的生气的时候,不是哭也不是闹,而是不说话。
25、你的价值,当由自己来界定,不因他人追捧而提价,不随外界棒杀而贬值,不要淹没在那些虚无飘渺的赞美或非议中。有人吹嘘你,多是有求于你;有人中伤你,多是恶意使然。人性的悲哀,在于善听溢美之词,常拒逆耳忠言;在于受人吉言窃喜,遭人诽谤失形。你就是你,没有人能够改变你什么。
26、只要你在,我就心安。很多人很多人,他们再耀眼又怎样,他们都不是你,纷乱人世,除了你,一切都是背景。你在哪儿,光就在哪儿。
27、只希望,不管三年,五年,或是十年以后。某一天,我们相遇,还能相认,你大喊一声,我想死你了。那一刻,我一定会泪流满面。
28、只有很少的人才懂得,人生是因为缺憾而美丽,而所谓的回头,只不过是丢掉了白天的太阳之后,又错过了夜晚的星星。
29、世上只有一件东西,能始终经受住生活的冲击:一颗宁静的心。
30、微笑向暖,安之若素。
31、出发之前永远是梦想,上路之后永远是挑战。
32、成长是一段稚心的疼痛,不计后果的那段,叫做青春。成长中,我们总是要经历深刻而沉痛的磨练,才能一步一步长大,长成无人能伤害,坚不可摧的模样。就像如今的我,不管遇到什么困难,即使披荆斩棘,也会勇往直前。
33、人生最大的勇敢之一,就是经历欺骗和伤害之后,还能保持信任和爱的能力。
34、就是因为两个人不是一半一半的,所以结婚以后,双方的棱棱角角,彼此都用沙子耐心地磨着,希望在不久的将来,能够磨出一个式样来,如果真的有那么一天,两个人在很小的家里晃来晃去时,就不会撞痛了彼此。——三毛
35、有些人,才遇见一下子,就好像认识了很久似的,什么事都想和他说。
36、有些人走了就是走了,再等也不会回来。有些人不爱了就是不爱了,再勉强也只是徒然。有些人很幸福,一眨眼,就一起过了一整个永远。有些人很幸运,手一牵,就一起走过了百年。有些人明明很努力了,却还是什么都改变不了……不是一辈子的人,不说一辈子的话,不勉强,能放下。
37、即使我错了,我也希望你能哄我开心,而不是责备我,我只是嘴不服软而已。就算全世界都背叛我,我只需要有一个人能和我站一起。
38、在这城市里,我相信一定会有那么一个人,想着同样的事情,怀着相似的频率,在某站寂寞的出口,安排好了与我相遇。
39、好好生活,以此回报爱我关心我的人,也以此回答伤害了我的人。
40、牵了手,就不要,随便说分手。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017