注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

不要沉溺于过去,不要幻想未来  

2017-07-15 07:29:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
要沉溺于过去,不要幻想未来,集中精力,过好眼下的每一分每一秒。一个人只有一个心脏,却有两个心房。一个住着快乐,一个住着悲伤。不要笑得太大声,不然会吵醒旁边的悲伤。
1、谁先爱了,谁就输了。
2、难过就是,虽然很难但总会过去。
3、有时候,唯有一场眼泪,我们才能看清眼前的人,脚下的路。
4、承诺,并不是你除了他别无选择,而是即使你拥有了整座森林,依然选择了他。
5、无论什么时候,你都需要给自己一个明确的底线,因为很多时候有些人他会一点一点磨消你的底线,当你没有底线的时候,你就完全被别人控制。
6、我们所爱的人,却最具有伤害我们的力量。
7、爱情复杂至极却也简单到死,也不过是:我爱你、对不起、没关系、谢谢你。
8、生活有苦有甜,才叫完整;爱情有闹有和,才叫情趣;心情有悲有喜,才叫体会;日子有阴有晴,才叫自然;联系时有时无,才叫珍贵。
9、人生难免要受些委屈和伤害,与其耿耿于怀郁郁寡欢,倒不如坦坦荡荡泰然处之。只有经受住狂风暴雨的洗礼,才能练就波澜不惊的淡定。
10、人的一生只有5%是精彩的,也只有5%是痛苦的,另外90%是平淡的;人们往往被5%的精彩诱惑着,忍受着5%的痛苦,把90%的平淡时光虚度。
11、爱情和死亡一样,都是很霸道的。
12、人一简单就快乐,一世故就变老。
13、男人爱女人的最好方式,就是不让自己的女人觉得无聊。
14、没有电话,没有问候,没有按时赴约,你太忙我明白。如果有一天我不爱你了,轮到你明白了。
15、我们有多长时间没联系了。你一直不曾回头,我却始终对你微笑。
16、每一枚玫瑰都有刺,正如每个人的性格里,都有你不能容忍的部分。爱护每一朵玫瑰,并不是得努力的把它的刺根除,只能学习如何不被她的刺刺伤,还有,如何不让自己的刺刺伤别人。
17、在爱的世界里,没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁。
18、第一次哭是因为你不在,第一次笑是因为遇到你,第一次笑着流泪是因为不能拥有你!
19、一个人只有一个心脏,却有两个心房。一个住着快乐,一个住着悲伤。不要笑得太大声,不然会吵醒旁边的悲伤。
20、属于自己的,不要放弃;别人得到的,切莫妒忌。
21、懂我的人不需要我解释,不懂我的人我不需要解释。
22、付出真心,才会得到真心,却也可能伤得彻底;保持距离,就能保护自己,却也注定永远寂寞。
23、一个软弱的人不可能找到坚强的理由,只能找到软弱的理由;而一个坚强的人不需要坚强的理由。
24、玫瑰就是玫瑰,莲花就是莲花,只要去看,不要比较。一味的比较最容易动摇我们的心态,改变我们的初衷,而比较的结果,使人不是自卑,就是自傲,总之是流于平庸。
25、感情有时候是一个人的事,和任何人无关,爱或者不爱,只能自行了断。
26、任何时候,一个人都不应该做自己情绪的奴隶,不应该使一切行动都受制于自己的情绪,而应该反过来控制情绪。无论境况多么糟糕,你应该努力去支配你的环境,把自己从黑暗中拯救出来。
27、如果有一天,我忍不住问你,你到底爱不爱我,请你一定要骗我。不管你心里有多么不愿意,你都不要告诉我你从来没有喜欢过我。
28、当我决定要离开你,如果那时你还爱我,请你不要告诉我,因为我不想再次被伤害,如果那时你已不再爱我,也请你不要告诉我,因为我不想哭着离开。
29、如果有人问我为什么爱你,我觉得我只能如此回答:因为是你,因为是我。
30、别再为错过了什么而懊悔。你错过的人和事,别人才有机会遇见,别人错过了,你才有机会拥有。人人都会错过,人人都曾经错过,真正属于你的,永远不会错过。
31、我们一直寻找的,却是自己原本早已拥有的;我们总是东张西望,唯独漏了自己想要的,这就是我们至今难以如愿以偿的原因。
32、用你的笑容去改变这个世界,别让这个世界改变了你的笑容!
33、恋爱往往使一个大人变回小孩子;每一次的分手,却逼着我们学会做一个大人。
34、或许我们走那么远,不是为了看风景,而是为了去天地的尽头会一会自己。因为只有在那样遥远的地方,你才能把喧嚣的人世抛在身后。
35、爱的形式与分量从来不是设定在我们心里,你遇见怎样的男人,你便会谈一段怎样的恋爱。
36、等待一小时,太久,如果爱,恰巧在那以后。等待一万年,不长,如果,有爱恰巧作为补偿。
37、两个人若是还在乎对方,无论多难,都会为爱找到出路的。
38、不要沉溺于过去,不要幻想未来,集中精力,过好眼下的每一分每一秒。
39、幸福不是听过多少甜言蜜语,而是在你伤心时能有人对你说:没事,有我在。
40、惟愿:现世安稳,岁月静好。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017