注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

后来我终于知道,它并不是我的花,我只是恰好途经了它的盛放  

2017-07-16 12:14:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
云渺渺,水茫茫,征人归路许多长。相思本是无凭语,莫向花笺费泪行。

记住,女人不哭是怪物,老哭是废物。

去见你喜欢的人,去做你想做的事,就把这些当成你青春里最后的任性。

每天告诉自己:再难也要坚持,再好也要淡泊,再差也要自信,再多也要节省,再冷也要热情。

心累,就是常常徘徊在坚持和放弃之间,举棋不定。烦恼,就是记性太好,该记的,不该记的都会留在记忆。

走到生命的哪一个阶段,都该喜欢那一段时光,完成那一阶段该完成的职责,顺生而行,不沉迷过去,不狂热地期待着未来,生命这样就好。不管正经历着怎样的挣扎与挑战,或许我们都只有一个选择:虽然痛苦,却依然要快乐;并相信未来。

能让你逐渐强大的,不是坚持,而是放下;能让你慢慢淡泊的,不是得到,而是失却;能让你登高的,不是他人的肩膀,而是内心的学识;能让你站立的,不是卑微的苟活,而是不屈的抗争;能让你重新开始的,不是等待住事的结束,而是勇敢地和它说再见;能让你终生追逐的,不是远方的目标,而是不死的信念。

想得太多,会寂寞;没有可想,会孤单。

生活告诉你,你应该长大了;梦想告诉你,你应该有一颗童心。

一些该拿起的要拿起,一些该舍弃的要舍弃。让该结束的结束,该开始的才能开始。

最好的一句话:家,无关大小,温暖就好。

压力是自己给的,心情的好坏也是由自己决定的。不要让过去的事情,成为你未来的包袱,那样你会永远不幸福。所谓幸福,是用心感受的,那些回不去的,不是幸福的源头,而是伤害你的利器。所以,做一个没心没肺的人,把那些回不去的事情,葬在岁月深处,最多在每年的清明节,回过头去祭奠一下。人生感悟

一段往事,就算再精彩,也会渐渐模糊;一个昔人,哪怕再深刻,也会慢慢淡忘。不要逃避眼泪,或许那是一种无法言说的幸福;不要痴迷微笑,可能那是一种难以启齿的伤痛。一路上,寂寞是心情的朋友,孤独是灵魂的伴侣。我们只有一次命运、一颗心,没有重复与轮回。别太强求,内心安宁,人生即是圆满。

后来我终于知道,它并不是我的花,我只是恰好途经了它的盛放。

人越年轻的时候,分手的理由越多。有时只是因为一句气话,一个谣言,一个疏忽,一点傲气,一点少不更事,或者,只是因为你复杂的小脑袋想得太多。

你不在,我也过得很好,可是这不代表你不重要。

好运不是祈求得来的,而是用汗水浇灌出来的。不管命运把自己抛向何方,都应该泰然处之;不管现实如何残酷,都应该坦然面对。

有些路很远,走下去会很累。可是,不走,会后悔。

不要轻言你是在为谁付出和牺牲,其实所有的付出和牺牲最终的受益人都是自己。人生是一场与任何人无关的独自的修行,这是一条悲欣交集的道路,路的尽头一定有礼物,就看你配不配得到。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017