注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

看破是一种能力,不说是一种疼惜  

2017-07-16 12:21:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
愿你身边的那个人,即便知你所有秉性,也能待你一如往昔。如果自己不想积极认真地生活,不管得到什么样的回答都没用。

1、放假的意义就在于,一个说不起就不起的早晨、一个说不睡就不睡的深夜和一个说不出门就不出门的白天。

2、别太善良了,别太大方了,也别太能干了,时间久了人家会觉得,你做的一切都是应该的。即使有一天你撑不住,哭了累了,也没人心疼你,因为在他们眼里这都是你愿意的。有时候心眼也别太好了不要什么事都为别人着想,别人不会想你的感受和种种不易。

3、总有这么一个人,一想起他来,就阳光明媚,就会笑。

4、我们都曾被这个世界孤单的对待过,你面对的世界那么大,你面对自己,却感觉那么渺小。命运,也许是人生最奇妙的部分,每一种孤单,都会因与另一个人的相遇而不药而愈。

5、使人觉得遥远的不是时间长,而是两三件不可挽回的事。

6、越来越喜欢老朋友,越来越不喜欢结交新朋友,不是社交恐惧,也没有交流障碍,就是懒得认识一些不想认识的人,懒得应付一些不想应付的事儿。因为明白世界上没几个真心对自己好的人,所以只想把时间用在值得的感情上。

7、没有不可治愈的伤痛,没有不能结束的沉沦,所有失去的,会以另一种方式回来。

8、愿从此以后不再蹉跎,不再为一点小事伤心动怒,也不再为一些小人愤愤不平。不管遇到了什么烦心事,都不要为难自己,该吃吃,该睡睡。一定要打份得漂漂亮亮,从容自若面对生活。

9、以前我总是习惯焦虑,每次都期望有人指明我要走的路,可人终究是孤独的,每个人的人生都有别人参与,却都要自己完成。现在我已经学会面对和接受孤独,即使伤疤没磨练的足够硬实,也不再依赖别人给的铠甲。恩,孤独的人,都会很快长大。

10、你的快乐一直不缺观众,也愿你的无邪有人真懂。

11、人不是从娘胎里出来就一成不变的,相反,生活会逼迫他一次又一次地脱胎换骨。

12、每次转变,总会迎来很多不解的目光,有时甚至是横眉冷对千夫指。但对顺境逆境都心存感恩,使自己用一颗柔软的心包容世界。柔软的心最有力量。

13、遇到不可理喻的事情,接受,处理,远离,不追问。最后这三个字,是生活教会我的最重要的三个字。

14、真正被爱的人在爱人眼里是绽放的丁香、航船渔火、学校铃声、山水风景、难以忘怀的谈话、朋友、孩子的周日、消逝的声音、最心爱的衣服、秋天和所有的季节、回忆,是的,回忆是赖以生存的水土。

15、如果自己不想积极认真地生活,不管得到什么样的回答都没用。

16、朋友有两种,一种需要经常见面,否则连话都难接上,感情更淡漠;另一种朋友不必天天联系,三年五载甚至更长,彼此音容模糊,可一朝晤面,宛若朝夕相处。

17、努力的意义是什么?是为了看到更大的世界。是为了可以有自由选择人生的机会。是为了以后可以不向讨厌的人低头。是为了能够在自己喜欢的人出现的时候,不至于自卑得抬不起头,而是充满自信,理直气壮地说出那句话:“我知道你很好,但是我也不差。”

18、有一天你会遇到一个彩虹般绚丽的人。早安心语

19、如果别人求我办件事,我实在为难或办不到,拒绝的那一刻真是恨不得给对方磕头。或本来想着帮人的,结果没帮成,也会无比自责。反思了一下,这不仅仅是好心,更是软弱和太想给别人留个好印象。是病!要改!以后不这样了!就让爱恨随人,来去自由,轻松说不。

20、悄悄地去努力,然后等变厉害之后,蹦出来把曾经看不起自己的人吓一大跳,才是你现在需要当作目标的事。

21、爱到深处,才会吃醋,我若不在乎,绝对不会哭。

22、敌人变成朋友,就比朋友更可靠,朋友变成敌人,比敌人更危险。有些事知道了就好,不必多说。有些人认识了就好,不必深交。

23、“很多人结婚只是为了找个跟自己一起看电影的人,而不是能够分享看电影心得的人。如果为了只是找个伴,我不愿意结婚,我自己一个人都能够去看电影。”结婚似乎更应该找一个能让彼此的生活过得更快乐的人,而非单纯地找一个能够一起生活的人。

24、看破是一种能力,不说是一种疼惜。愿你身边的那个人,即便知你所有秉性,也能待你一如往昔。

25、每天认真打扮自己,多读书,继续善良,保持爱心。不在人前矫情,四处诉说以求宽慰,学会一个人静静面对,自己把道理想通。这样的你,单身无所谓,你在虔诚地做更好的自己,一定会遇到最好的,而那个人也一定值得你所有等待。

26、一个人起码要在感情上失恋一次,在事业上失败一次,在选择上失误一次,才能真正的长大。所以,别怕输不起,一切来得及。

27、幸福根本不用有多温暖的阳光,也不用多甜蜜的情话,而是我一个人的时候走着走着就笑了。

28、希望你别难过的太久,希望你以后也能吃很多饭,希望你不要回头看我,希望你那里晴天很多,希望你每天都能睡得熟,希望我们即使偶尔想念彼此也不要再问候,希望你走得越远就有更好的风景。希望,一别两宽,各生欢喜。

29、我们过得不快乐,一部分原因是我们不够诚恳。敢爱敢恨不容易,跨过人潮拥抱你和不顾一切撕破脸皮都需要勇气。

30、有些事情其实是先天就会的。当你遇到很喜欢很喜欢的人,你会找尽一切理由去见她,你会牵着她的手舍不得放。你之所以太忙,不好意思,不习惯,其实只不过是因为你没那么喜欢她罢了。

31、能看穿你三方面的人值得信任:你笑容背后的悲伤,你怒火里掩藏的善意,你沉默之下的原因。

32、你一定会遇见各种各样的人,各种各样的问题,各种各样的麻烦,防不胜防,不堪其扰。但回过头一想,这样的事情怎么以前没有经历过呢?因为你越来越好了。要知道,你差劲到一定程度的时候,连问题都不会来找你。所以有问题就解决问题吧,搞不死你的只会让你看起来更帅气啊。

33、真正的失望不是怒骂,不是嚎啕大哭,也不是冲你发脾气,而是沉默不语,是你做什么我都觉得和我再也没有任何关系。

34、爱字下面有个友字。爱你,我们是情侣;不爱,我们是朋友。我觉得分手之后想要做朋友,不难,但需要时间。

35、曹操再奸都有知心友,刘备再好都有死对头。不要太在乎别人对你的评价,做好自己个人,干好自己的事,走好自己的路。活在别人眼里,是世上最可悲的一件事。

36、我们花了两年学会说话,却要花上六十年来学会闭嘴。大多数时候,我们说得越多,彼此的距离却越远,矛盾也越多。

37、想要不慌不乱地做好手头的事,完成每一件必须完成的任务,慢慢活成自己喜欢的样子。不管是孤身穿越广袤的荒原,还是赤脚走在安静的海边。要每一次想示弱的念头,都发生在我能够忍住的时候。

38、对待生命,你不妨大胆一点,因为我们始终要失去它。

39、人越是怕丢人,就越是在乎别人的看法。越是在乎别人的看法,就越是会忽略自己的感受。越是忽略自己的感受,就越是像木偶一样拼命活给别人看。最后,一步一步将真实的自我囚禁在了深深的黑暗里。丢失自我,是我们找不到快乐和幸福的根源,也是一切心理问题的根源。

40、与其在意别人的背弃和不善,不如经营自己的尊严和美好。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017