注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

已经搬到新家,地址加Q894181862

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

最怕你一生碌碌无为,还安慰自己平凡可贵  

2017-07-16 12:22:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有些人看起来整天面带笑容,并不是因为他们事事顺利,只是他们比你敢于面对问题、善于遗忘不幸、勇于拥抱欣喜。

1、感谢时光,不偏不倚,躲过了风口浪尖,让我恰好遇见你。

2、踏踏实实找个人一起生活。你喜欢他他喜欢你。没有秘密。没有出轨。没有不开心。性格不合适可以磨合。习惯不一样可以适应。只要都有一颗想一直走下去的决心就好。

3、树林美丽,幽暗而深邃。但我有诺言,尚待实现。还要奔行百里,方可沉睡。

4、人生不只是坐着等待,好运就会从天而降。就算命中注定,也要自己去把它找出来。努力与否,结果会很不一样的。在我过去的体验中,只要越努力,找到的东西就越好。当我得到时,会感觉一切好似注定。可是若不努力争取,你拿到的可能就是另一样东西,那个结果也似注定。

5、有的人不犯错误,那是因为他从来不去做任何值得做的事。而错误正是使人显得真正可爱的东西。

6、一个人,生活可以变得好,也可以变得坏;可以活得久,也可以活得不久;可以做一个艺术家,也可以锯木头,没有多大区别。但是有一点,就是他不能面目全非,他不能变成一个鬼,他不能说鬼话、说谎言,他不能在醒来的时候看见自己觉得不堪入目。一个人应该活得是自己并且干净。

7、大人自以为能分辨梦与现实,小孩却都觉得,分辨梦与现实,是全天下最无聊的事。

8、我爱钱,爱那种来路清白干干净净的钞票,带有一点踏实的辛苦味道,可以让我在和男人约会时,一把抢过账单潇洒地说’我来付’;可以让我在伤心难过的时候,去最贵的餐馆大吃一顿,不必对着菜单上的价格斤斤计较;也可以让我在失恋后,依旧住得起两室一厅的房子。

9、我发现,你无话可说的时候就别说话,在你不知如何回答别人的话的时候就保持沉默,这是生活中一个很好的策略。

10、无趣的不是这个世界,而是我们没有坚持那些有趣的活法。

11、生活中要记住这两件事:不在生气时做决定,不在高兴时轻许诺言。

12、爱一个人就是不管多晚都要等他回来才肯睡去,爱一个人就是听见他咳嗽赶紧伸手摸他的额头,爱一个人就是每天都做他爱吃的菜。爱一个人就会想让自己变得更美丽,希望自己能被所有人瞩目,却只能被他一个人拥有。

13、如果有人伤害了你,不要去感谢那些伤害你的人,他们根本没做什么让你成长,让你成长的是你的反思和坚强。

14、有时候孤独是好事,一个人就自己多长本事,多看世界,多走些路,把时间花在正事上,变成自己打心底喜欢的那种人。

15、读书越少对环境越不满;读书越多对自己越不满意。读书少的人,看问题越主观,越简单,越容易对什么都抱怨。书读多了,眼界开阔了,分析思考问题的能力提高了,特别是从前人的经验与分析中,增加了自己对复杂问题的判断能力,知道怎样看问题,更知道自己的短处在哪里。抱怨什么,便知读书多少。

16、最怕你一生碌碌无为,还安慰自己平凡可贵。

17、人的核心竞争力超过一半来自不紧急的事:读书、锻炼身体、与智者交朋友、业余爱好。

18、所谓的长大,就是终于意识到,这个世界也许不会像我们小时候想象的那么美好,我们爱着的人,我们在意的事情,也许会欺骗我们,也许会离开我们,我们也许会失去挚爱,也许会遭到背叛,但是,我们依然会接受所有不愿意去面对的不美好,勇敢地活下去。晚安心语

19、愿恋人待你如初,疼你入骨,从此深情不被辜负。

20、有些人看起来整天面带笑容,并不是因为他们事事顺利,只是他们比你敢于面对问题、善于遗忘不幸、勇于拥抱欣喜。

21、读书不是为了雄辩和驳斥,也不是为了轻信和盲从,而是为了思考和权衡。

22、热水澡肯定不能包治百病,但我想例外也不会太多。每当我悲痛欲绝,或者神经紧张、夜不成寐,或者迷上了什么人却得等上一个星期才能见他一面,我都会意志消沉、萎靡不振,这时我就会对自己说:“洗个热水澡吧。”

23、成长就是:渐渐温柔,克制,朴素,不怨不问不记,安静中渐渐体会生命盛大。

24、坚持,赶路,有时是你一个人的事;吹风,听歌,有时世界都跟你没关系。春去秋来,人来人往,你的怪癖好像没人懂。遇见前你生活在孤岛,走出去才发现真的有人会和你喜欢一样的东西,有同样的怪癖。人生是一场阴差阳错的好运气,呐,原来你也在这里。

25、无论精神多么独立的人,感情却总是在寻找一种依附,寻找一种归宿。

26、你不能干涉别人的人生,就算是为了对方好。这是他的人生,只有他一个人能决定他的人生。你必须顺应事实,放手成长,你没有必要医治好在成长路上与你擦肩而过的每个人,即使你成为最顶尖的医生,也做不到这样。

27、我们当中极少数人能做伟大的事情,但是每个人都可以用崇高的爱去做平凡的事。

28、你羡慕别人身材好,却放不下手中的高热量食物;你抱怨总没有机会垂青,却忘了自己的拖延、散漫;你向往别人看过的风景,却抱着手机在家宅过一个又一个周末。身材不好就去锻炼,没钱就努力去赚。别把、窘境迁怒于别人,唯一可以抱怨的,只是不够努力的自己。

29、就这样,我不断地更换认识的人,也不断地使自己进入不认识的人们之中去。我既不悲观,也不乐观,只是每天早上睁开眼睛迎接新的一天,一个人努力过下去。

30、忙,却似乎也没忙成什么,时间被碾得如此之碎,一阵风吹过,稀里哗啦全都不知去向,以至于我试图回想这一年到底干了些什么时,发现自己简直是从一场昏迷中醒来。

31、你付出得越多,牵挂就越多,牵挂越多,付出的就更多,牵挂与付出互为因果,直到这种牵挂达到浓烈程度,责任也就变成了爱。我觉得,当我们爱上一个东西的时候,爱的也许不是这个东西本身,而是我们贯注在上面的心血。

32、我对于幸福感一个重要的标准是,我可不可以常常保持对很多我不喜欢的事情说不要。

33、不是无情,亦非薄幸,只是我们一生中会遇上很多人,真正能停留驻足的又有几个?生命是终将荒芜的渡口,连我们自己都是过客。

34、我会朝着你的方向走,即使一生遇不到你,也会遇见更好的自己。

35、曾几何时,你已经回到家里了,朋友的电话打来,喊你出去玩,你二话不说,马上就穿回衣服出去玩。如今,你却会懒洋洋地说:“已经回家了,不去了,累呢。”这一刻,你终于明白自己老了。

36、以往,如果我没有记错,我的生命曾是一场盛宴。在那里,所有的心灵全都敞开,所有的美酒纷纷溢出来。

37、人生第一快乐是做到自己认为自己做不到的事,人生第二快乐是做到别人认为自己做不到的事。

38、惟有身处卑微的人,最有机缘看到世态人情的真相。一个人不想攀高就不怕下跌,也不用倾轧排挤,可以保其天真,成其自然,潜心一志完成自己能做的事。

39、既然无处可逃,不如喜悦。既然没有净土,不如静心。既然没有如愿,不如释然。

40、所有的合适都是两个人的相互迁就和改变,没有天生合适的两个人。两个人朝着相同的方向努力,就是最好的爱情。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017