注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

如果有来生  

2017-07-16 12:07:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
01、不管时光如何飘过,不管人生多么平凡。对于这个世界而言,我们只不过为一平凡人物而已,如小草之于烂漫的春天,象小溪之于辽阔的大海,更象白云之于无垠的蓝天……毕竟,惊世骇俗者寥若晨星,大多数人,只能走不出平凡,而又乐意在平凡中默默生存。因此,平淡便是我们生活的主流。
02、如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿态。一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光,非常沉默,非常骄傲,从不依靠,从不寻找。

03、想要走得快,就独自上路;想要走得远,就结伴同行。快与远,都是我们的追求。追求快中的独立,追求快中的坚强,给自己留一片属于自己的天空。追求远中的欢声笑语,追求远中的结伴同行,便不会有孤单。即便是失败了,那也无所谓,失败了,总是搏了一回,不后悔。
04、别哭泣,别叹息,别呻吟;悲伤唤不回流逝的时光。一辈子的爱,不是一场轰轰烈烈的爱情,也不是什么承诺和誓言。而是当所有人都离弃你的时候,只有他在默默陪伴着你。

05、当你感到迷茫的时候,请你抬头看看天边的阳光,看着它是顺着怎样的路找到落山的点;当你感到委屈的时候,请你静心回忆的心房, 看看它装着怎样的喜怒哀乐;当你感到彷徨的时候,请你细心阅读成功的故事。每个人的路都不是一帆风顺的,你该有的辛酸别人也曾有过。想要成功,必须莫畏前路艰辛,放手去博!
06、有些人浅薄,有些人沉默,有些人金玉其外,有些人内在光华。但每个人都会在某一天,遇到一个彩虹般绚丽的人。当你遇到了这个人,就会觉得其他一切都是浮云。

07、风景是否美丽,取决于陪你一起看风景的人是否称心如意平凡的生活,不经意地来去,其实,每个人的心里,都有一本书。独自的时候,总想翻开,因为那些地方,那些人,那些事;疲惫的时候,总想触摸,因为能给人生活的力量,给人活下去的勇气;想起的时候,总是难以释怀,因为只有自己懂得,自己最明白。
08、有时候,你觉得痛,不是你有多苦,有多委屈,只是觉得自己很可怜,很无助,很孤单。即使形只影单,也要脚踏实地,走好人生的每一步。

09、我们做任何事情的目的只有一个,那就是让自己感觉更好!所以,快乐其实是人生最高追求!无论什么境况下,我们都能够让自己快乐,只要我们想让自己快乐!因为,人类唯一能够完全控制的就是自己的思想!快乐是不需要任何理由的,而且当我们努力让自己感觉快乐时,我们就能拥有更多让我们真正快乐的事情!
10、年有春夏秋冬,人有喜怒忧悲。人生路上,遇见善良,学会付出;遇见微笑,学会分享;遇见坎坷,学会勇敢。人生路艰难,但是如果你有笑对人生的能力,你就有享受人生的能力。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017