注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

没目标的人生叫流浪,有目标的人生就叫航行  

2017-07-17 06:03:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       不是世界选择了你,是你选择了这个世界。更不是命运给了你怎样一种生活,是你为自己选择了哪种生活!

        学会沉默,不是叫你变成冷漠,是张口闭口把握得当;努力奋斗,不是叫你不顾健康,是不断提醒自己不要堕落;学会平淡,不是甘于平庸,是保持内心的平静,选择最适合自己的,变得成熟。

        这世上,有时笑笑人家,有时给别人笑笑自己,我们都不是很完美的人,但我们要接受不完美的自己。在孤独的时候,给自己安慰;在寂寞的时候,给自己温暖。学会独立,告别依赖,对软弱的自己说再见。

        没有缺点、非常完美的人生,只是一个童话。把自己抬得过高,别人未必仰视你;把自己摆得过低,别人未必尊重你;没有人是完美的,无须遮掩自己的缺失。做人要能抬头,更要能低头。一仰一俯之间,不仅是一个姿势,更是一种态度、一种品质。

        事情都是有正反面的,只要摆正心态,人生中没有朋友,会孤单;没有敌人,会失败;因为朋友是用来依赖的,敌人是用来激发自己潜能的。没反应也是一种反应,没表情也是一种表情,不选择也是一种选择,不回应也是一种回应。

        既然你要继续,就得学会接受,人生,做喜欢的事,见喜欢的人,固然幸福,但生活不是那样,你得学会适应环境,顺应形势,于不想做的事情中,在不喜欢的人群中,获得成功,你才能行。

        没规划的人生是叫拼图,有规划的人生才叫蓝图;没目标的人生叫流浪,有目标的人生就叫航行。每天给自己一点时间沉淀,当你可以直面自己身体里与生俱来的笨拙与孤独,你便能够彻底谅解过去的自己。大多数人都像我们这样活着,虽不聪明,但诚恳;虽会犯错,但坦然。

        人必须有梦想:不管什么时候,你一定要有梦想,梦想是什么并不重要,重要的是为了梦想而脚踏实地努力和奋斗。

        年轻,受一点苦,才会真正谦恭。不然,自以为是的聪明和藐视一切的优越感迟早要毁了自己。 

        每天的生活,不再为一点小事伤心动怒,也不再为一些小人愤愤不平。一定要打份得清清爽爽,漂漂亮亮,从容自若面对生活。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017