注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

已经搬到新家,地址加Q894181862

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

简单十句话, 一切皆有因果  

2017-07-17 12:24:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
01、人生路上,遇见善良,学会付出;遇见微笑,学会分享;遇见坎坷,学会勇敢。
02、 生命中,不断的有人离开或进入,于是,看见的看不见了,记住的遗忘了;生命中不断的有得到和失落,于是,看不见的看见了,遗忘的记住了。

03、没有任何一件事是理所当然的,不论你做什么决定,你都必须努力付出。
04、人生如寄,一切都将过去,没有人能在岁月的苍穹里划一道不灭的痕迹。不管你是意气风发,还是平淡落寞,都将被搜罗在历史的尘埃中。流云过千山,本就一场梦幻。 

05、挫折是一件好事。你要学会从挫折中学习,如不,你便是个大蠢蛋。做人最重要的是身边有人能够帮助你,因为你不可能凭一己之力做好每一件事。
06、没有什么美好可以定格。没有什么黑暗可以永远。没有什么错误可以让历史低头。一切过往,都是时间的玩偶。原谅吧,自己的,别人的,历史的,现在的。

07、你总会发现,纠结和拖延带来的损失远超过失败。不用怕失败,但要有足够的勇气从泥泽一样的纠结中走出,不再拖延。纠结不会带来任何结果。看起来很美的表象都要经历足够多失败的底里。好像一棵枝叶繁茂的大树,没人知道在它挺拔的外表之下有过多少盘根错节的挣扎。真正的骄傲是行动然后沉默。
08、年年岁岁,平凡的轮回,犹如这美好的绿色。心在平静里,简单,真实,自在,空心。

09、一切皆有因果,且,只要有足够的善念,即使最初有恶因,也能生生修成善果。如果还没降临,不是神不给,不是你不配,只是信心不够,只是耐心不够。别怕,最好的你,其实一直在等你。
10、简单,是事物的本源,是人生的一种境界,是现代社会的发展趋势,具有永恒的魅力。简单,不是简陋,不是懒人的托词与固执,而是一种生活态度,任凭闹事熙熙攘攘,任凭诱惑纷纷扰忧,都会恬然淡定卓然独处。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017