注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

已经搬到新家,地址加Q894181862

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

坚持自己的追求,不能放松对自己的要求  

2017-07-17 06:21:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       世上没有白费的努力,也没有碰巧的成功,一切无心插柳,其实都是水到渠成。人生没有白走的路,也没有白吃的苦,跨出去的每一步,都是未来的基石与铺垫,都算数。共勉。

        人生就那么几十年,走好自己的路就要有自己的思考,有坚定的意志,坚持自己的信念,坚持自己的追求,不能放松对自己的要求,更不能糊里糊涂地度过自己的人生。

        因为行动,才有收获,青春,是与七个自己相遇。一个明媚,一个忧伤,一个华丽,一个冒险,一个倔强,一个柔软,最后那个正在成长。有时候,成长并不是一个过程,而是在刹那间 。

        我们的失败,有时和素质无关,而是在困境中缺少韧性,坚持成了我们最长的短板。但凡成功者,并非都是出类拔萃,而是他们相信,只要忍受了、挺住了,成功早晚会露出真相。

        人生, 是磨难在枝头上, 没有人, 会经常督促我们的行动, 没有人, 会义务地照料我们一生, 我们只能选择自己的人生, 拿得越多, 背负的越重, 适时地放弃, 才能很好地前进, 错过花, 收获雨, 放弃, 才能赢得新生。

        真正想要的东西,不只是踮踮脚尖那么简单,所有的收获,一定要全力以赴,奋不顾身。致努力拼搏的我们。

        要成为一个优秀的人,就要用一颗开放的心去看待世界,要敢于去相信那些在你所控制之外的不确定的事物。

        没有走不通的路,只有想不开的人。时间的长河总是以它的速度一直往前走着,人生的一秒一秒都在成为过往。要勇敢地生活,坦然去面对所有的变化,不管是好的不好的,总是经历,总要挨过才会拥有。

        人生的每一笔经历,都在书写自己的简历。生活,就是一种永恒沉重的努力,努力使自己在自我之中,努力不至迷失方向,努力在原位中坚定存在。

        总有一段路,需要一个人走,那就勇敢地漫步,华丽地走完。生命里的每一次创伤都是一种成熟,每一次失去都是一种获得。没有人可以和生活讨价还价,所以只要活着,就一定要努力。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017