注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

酒店经营者需知晓的4个要点  

2017-07-17 06:57:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
并不是所有的旅游都无聊透顶,酒店行业正在积极寻求发展,盘点了七条你需要了解的酒店创新理念,以方便你的下次出游。

1.手机成酒店钥匙卡 

  喜达屋酒店及度假酒店国际集团计划于今年定点测试虚拟钥匙卡的使用,旅客只需在智能手机上下载该应用软件,就可以得到自己的房间。

2.在线预订迅猛发展 

  现在,或不久的将来,我们就可以通过网上预订系统,即全球分销系统(GDS)预订酒店啦。

3.比较酒店价格新方法 

  一些网站通过数据比较,为旅客提供最佳的酒店选择,旅客可以更好地比较各个酒店的消费情况和便利设施。

4.对景点费用说拜拜 

  旅客经常为景点费或停车费发愁,于是在比较房费时会格外留心那些额外费用,如今酒店将会对旅客呈现全面的价格单。

5.免费无线网的盛行 

  大多数旅客不愿呆在没有免费无线网的酒店,于是无线网成为了各大酒店的基础设施,越来越多的酒店开始提供免费的无线网。

6.健康设施的增加 

  酒店为了迎合那些重视健康的旅客,增加了大量的健身活动,饮食菜单与运动设施。

7.增设趣味酒店大堂 

  出于经济共享理念,酒店大堂将逐步丰富,增设吧台,咖啡厅,免费无线网和电源插座等服务,以更好地服务新一代旅客!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017