注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

成大事者最重要的不是有多大本事,而是有百折不回的意志力  

2017-07-17 06:06:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   任何事情,都是一个道理,熬得住,出众;熬不住,出局 — —这就是人生,只有坚持,才是真正的成功;只有拼搏,才是充实的生活 。

        乐观的人,因为有笑容而忘了怨;悲观的人,因为只会怨,而忘了笑。人生,其实就是在坎坷中前行;在忙碌中收获,在悲喜中经历;在痛苦中领悟,在得失中选择;在奋斗中坚定。

        无论你从事什么行业,只要做好两件事就够了。一个是你的专业,一个是你的人品,专业决定了你的存在,人品决定了你的人脉,剩下的就是坚持。

        世上有多少重要的事,想着想着就想算了。同样,世上也有多少重要的事,干着干着,也就干成了。 

        生活的“强者”,遇到问题的时候,不停留在“为什么”,而是更关注在“怎么办”。有些人,不断的学习,依旧停留在苦海之中,甚至越学越痛苦,原因是,他们为“自己的悲伤”寻找理由和借口,并非是去治愈它。

        【事业三靠】一靠性格:性格决定命运。因为性格决定态度和风度,态度决定方向,风度决定成效。二靠知识:有多少知识就有多少能力,有多少能力,解决多难的事。自然科学知识+社会知识=能力。三靠意志:成大事者最重要的不是有多大本事,而是有百折不回的意志力。

        你没做成一件事,事后别找理由。那些听起来冠冕堂皇的理由,都是用来证明你懦弱的借口。赢了就庆祝,输了就重新开始,切勿磨磨叽叽。只要你决心去做,这世界就没人能阻碍你。 

        男人再帅 ,扛不起责任 ,照样是废物; 女人再美 ,自己不奋斗,照样是摆设; 人生就要活得漂亮!活出点责任和尊严,宁可做潇洒的女神,也不要做花瓶; 人生不只是安逸。男人挣钱是责任!女人挣钱是价值,长的漂亮是优势,活的漂亮是本事,为价值而活! 

        运气是努力的附属品,没有经过实力的原始积累,给你运气你也抓不住。上天给予每个人的都一样,但每个人的准备却不一样。不要羡慕那些总能撞大运的人,你必须很努力,才能遇上好运气。 

        当你真真正正花很多时间去努力干好一份工作、经营一个爱好时,生活也自然会给予你相应的回报。如果还没有,那就表示努力得还不够,时机未到。 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017