注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

准备搬家,Q894181862

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

我愿用最初的心,陪你走最远的路  

2017-07-18 12:19:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
世上有味之事,包括诗,酒,哲学,爱情,往往无用。吟无用之诗,醉无用之酒,读无用之书,钟无用之情,终于成一无用之人,却因此活得有滋有味。

1、岁月波光粼粼,赋予爱与生命,唯有生活不能被他人代替,只会有寂寞相随。

2、想改变时就改变,因为你还有时间。世间所有事都敌不过一个懒,懒得做懒得改变,就会开始麻木,学会自我安慰。有书看时就看书,能运动时就运动,不对自己妥协,不要变成一个不断将就的人,要变成更喜欢的自己。

3、人生苦短,不想计较太多,与其在纷扰中度日如年,不如让自己在舒适中耗尽余生。

4、每个人都很孤独。在我们的一生中,遇到爱,遇到性都不稀罕,稀罕的是遇到了解。

5、最好的年龄是,那一天,你终于知道并且坚信自己有多好,不是虚张,不是夸浮,不是众人捧,是内心明明澈澈知道:是的,我就是这么好。

6、不要等待,真正属于你的机遇不多,行动永远比幻想重要;不要抱怨,要直面矛盾和问题。

7、怨天尤人只能证明你的无能;不要滥交,有仨俩知己足矣,别妄想和谁都要成为朋友;不要浮躁,有空去旅行,去读书,用环境陶冶身心,用知识充实灵魂;不要后悔,只要是你选择的,就算再艰难再无奈,也要咬牙走下去。

8、别让那些不重要的事来影响你,从而让你失去那些真正重要的东西。

9、有时候,这个世界很大很大,大到我们一辈子都没有机会遇见。有时候,这个世界又很小很小,小到一抬头就看见了你的笑脸。所以,在遇见时,请一定要感激;相爱时,请一定要珍惜;转身时,请一定要优雅;挥别时,请一定要微笑。

10、心简单,世界就简单,幸福才会生长;心自由,生活就自由,到哪都有快乐。

11、小情侣其实是怕失去对方,总是大声诘问;老夫妻因相互懂得,总能温情软语。因无爱而喧嚣,故有情则寂静。

12、愿十年以后我提着老酒,愿你十年以后还是老友。

13、好奇怪,明明我是个特别容易放弃的人,但在喜欢你这件事上,却坚持了好多年。

14、怎么应对负面情绪?可以听歌,也可以看书。孤独无助时,不要逃避,也不要立马找人倾诉。静下来是最好的办法,如果连音乐和书都无法让你静下来,就去洗把脸想想初衷,你一定能想起自己是谁,这就是我的答案。如果以上都无效的话,那就去跑步,漫漫长路会告诉你答案。

15、愿你漂泊的时候会有人送你酒喝,孤独的时候总有人陪你唱歌。

16、有时候不是对方不在乎你,而是你把对方看得太重。有时候总感觉别人忽略了自己,其实可能是自己太闲了。

17、相爱就是,无论是一米八还是两米二宽的床,我们都只睡一米。

18、有走的理由,却愿意停留,才是爱的最好理由。晚安心语

19、单身久了是什么感觉?偶尔羡慕情侣,偶尔庆幸自由。

20、男人对女人的伤害,不一定是他爱上了别人,而是他在她有所期待的时候让她失望,在她脆弱的时候没有扶她一把。

21、幸福如人饮水,冷暖自知,你的幸福,不在别人眼里,而在自己心里。

22、只有两种人最具有吸引力,一种是无所不知的人,一种是一无所知的人。

23、和有些人相处起来很舒服,因为既能聊搞笑的不正经的话题,也能在某些事情上有独到见解可以分享沟通,不至于严肃呆板或者低级趣味,还懂得换位思考,真心相待,生活里有这样的人相伴会觉得很幸运。

24、落魄不是你吃不上饭,不是没人理你。而是你一方面在乎别人的目光,另一方面却不知道自己的方向在哪里。

25、一个人越是一事无成,就越喜欢在吵架中获胜,因为这是他为数不多的能获得成功的领域。

26、想改变时就改变,因为你还有时间。世间所有事都敌不过一个懒,懒得做懒得改变,就会开始麻木,学会自我安慰。有书看时就看书,能运动时就运动,不对自己妥协,不要变成一个不断将就的人,要变成更喜欢的自己。

27、如果你不努力,一年后的你还是原来的你,只是老了一岁。

28、人生旅途中,大家都在忙着认识各种人,以为这是在丰富生命。可最有价值的遇见,是在某一瞬间,重遇了自己,那一刻你才会懂:走遍世界,也不过是为了找到一条走回内心的路。

29、爱,是一件非专业的事情,不是本事,不是能力,不是技术,不是商品,不是演出,是花木那样的生长,有一份对光阴和季节的钟情和执着。一定要,爱着点什么。它让我们变得坚韧,宽容,充盈。业余的,爱着。

30、世上有味之事,包括诗,酒,哲学,爱情,往往无用。吟无用之诗,醉无用之酒,读无用之书,钟无用之情,终于成一无用之人,却因此活得有滋有味。

31、那么多自己过的日子都过过来了,怕什么,总会有人把剩下的所有节日一个不落的陪你过完。

32、人穷尽一生追寻另一个人类,共度一生的事,我无法理解。或许我自己太有意思,无需他人陪。祝你们在对方身上得到的快乐,与我给自己的一样多。

33、有些人是有很多机会相见的,却总找借口推脱,想见的时候已经没机会了。有些事是有很多机会去做的,却一天一天推迟,想做的时候却发现没机会了。有些爱给了你很多机会,却不在意、不在乎,想重视的时候已经没机会爱了。

34、别等到明天再努力,只有努力过完今天的人,才会有明天。

35、我爱他,是因为他像爱情本身应有的样子。

36、有些人之所以不断成长,就绝对是有一种坚持下去的力量。好读书,肯下功夫,不仅读,还做笔记。人要成长,必有原因,背后的努力与积累一定数倍于普通人。所以,关键还在于自己。

37、漂亮和美丽是两回事。一双眼睛可以不漂亮,但眼神可以美丽。一副不够标志的面容可以有可爱的神态,一副不完美的身材可以有好看的仪态和举止。这都在于一个灵魂的丰富和坦荡。或许美化灵魂有不少途径,但我想,阅读是其中易走的,不昂贵的,不须求助他人的捷径。

38、世界旅行不像它看上去的那么美好,只是在你从所有炎热和狼狈中归来之后,你忘记了所受的折磨,回忆着看见过的不可思议的景色,它才是美好的。

39、在很大程度上,人生仅仅是一场闹剧,有时最好站在一旁,观之笑之,这比一味介入要强得多。

40、我愿用最初的心,陪你走最远的路。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017