注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

曾经发了疯的想,如今拼了命的忘  

2017-07-18 19:35:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不会有那么一个人,永远的陪你走下去。即使你的父母,配偶,你的路对了,错了,都与别人无关。

其实我们本来可以走得更远,只因为你人没有珍惜,最后我们就走向了分离。

守护一个人总是需要太大的勇气,也许是没有山盟海誓,但是只要诚心正意,也可以生死相依。

如何去理解永远?人人都觉得永远会很远,其实它可能就是短暂得你都看不见。

这一生我做不到什么伟大的事业,我只是用伟大的爱做小事,自己去做,一个个的去做。

你找到了平静和幸福,他们可能会嫉妒你,你今天做的善事,人们往往在明天就会忘记。

你多年来营造的东西,有人在一夜之间把它摧毁,那么再去营造。

所有随风而逝的都属于昨天的,所有历经风雨留下来的才是面向未来的。

时光带走了你我的青春,却是带不走回忆。你依然是我内心的殇。

梦醒,才悟原是一场虚幻,我却不曾领会,它是甜蜜的,是我没有经历过的,没曾领悟只是梦。

在这个横冲直撞的世界,我们需要拥有强悍无比的内心

光阴这么好,光影这么俏,何必为了盲从的浮躁,而忘了心中的美丽。

爱别离,怨憎会,撒手后是西归,全无是类。不过是满眼空花,一片的虚幻。

曾经发了疯的想,如今拼了命的忘。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017