注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

“外面的野花到底香不香, 关灯后就知道”  

2017-07-19 23:15:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
-01-?
有人说,婚姻是一座围城,“外面的人想冲进来,里面的人想冲出去”;还有人说,“儿子是自己的好,老婆是别人的好”;更有人大言不惭,“家花没有野花香”。比喻移情别恋的男人们,为自己刻意寻找的花心理由。
大彬跟老婆结婚差不多快有七个年头了,生了一个漂亮可爱的女儿。
妻子嫁给大彬的时候家里条件也都一般,吃喝是够的,可是偶尔想买一件贵一点的衣服都得犹豫好久。可是妻子从未埋怨过。
那些日子,不离不弃,大大小小的事情都帮大彬打理好,从来不用大彬操一下心。
三年之后,大彬的小生意开始渐渐好转,手里攒里一点钱,房子买了,车子也有了。这个时候的大彬,慢慢有了点底气。开始变得心高气傲,浮躁不已。再加上生活本身就很琐碎,结婚三年来当初的激情被生活的柴米油盐代替,大彬回到家面对老婆连一点兴致都提不起来。觉得在家度日如年,也越来越不愿意呆在家里陪老婆孩子。
-02-
再一次吃饭时认识了李娇,人如其名娇小美丽,而且举手投足之间,这让大彬不禁产生了好感。
于是便开始用各种方法和她套近乎,有事没事一起吃个饭逛个街,再送个礼物啥的,没多久就真的在一起了。
每一次偷情时?李娇的羞涩和不纠让大彬欲罢不能,这是跟妻子之间很久没有过的激情,那种在彼此身上探索的欲望,让大彬深陷其中。
大彬觉得两头跑太累,而且每天还的面对生孩子走样的老婆就失去耐心。最终大彬主动摊牌并提出离婚。妻子知道后没有哭闹,出去的安静,就好像在回想他们一路走来的事情,最后同意离婚。
?看到妻子离去的背影大彬还有点舍不得,可是很快被可以光明正大和李娇在一起的喜悦代替。

?-03-?
大彬和李娇一起的时候,觉得自己彻底的解放了,路边的野花比自己想象的香多了,女人关了灯根本不一样,跟新欢在一起,每天晚上都热情似火,觉得自己一下年轻了好几岁。
只是后来,李娇所带给他的美好都是在关了灯后的床上。生活中一团糟,没有人把大彬第二天需要穿的衣服烫好。没有人,在大彬累了一天后做好一桌子菜嘘寒问暖。
而李桥每天唯一感兴趣的就是大彬的钱包。
而李娇带给他的新鲜感和刺激也慢慢的被琐碎的生活代替。更没有了当初野花的花香。
?大彬开始后悔,后悔自己一时鬼迷了心窍,这才回想起老婆陪他这一路走来的不容易。更觉得家花比野花更香。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017