注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

已经搬到新家,地址加Q894181862

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

莫要错过,一时的错过,便错过了一辈子  

2017-07-19 23:18:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我不是不会对别人动心,而是因为已有了你,我没必要再对他人动心。曾经我们拥有无上的甜蜜……后来我们的甜蜜静静的死去。
1、爱能让人永生,可是说这句话的人已经死了。我不怪你伤害我,我怪我自己相信你不会。
2、我爱你太美好时光它知道。你也不必牵强再说爱我,反正我的灵魂已片片凋落。
3、被自己喜欢的人强吻是多么幸福的一件事。路有多长我就陪你走多久毫无怨言绝对不皱一下眉头。
4、毕竟你身边的人太拥挤而我不是唯一。不要总拿过去的记忆,来折磨现在的自己。
5、幸福是生生不息、却难以触及的远。有一种相守,永生不遇,却永生不忘。
6、情人节时雨纷纷,路上恋人欲断魂。学校不让我们谈恋爱,却偏偏要让我们穿装。
7、性感不是骚,关键是你骚起来也不性感。能为我做的只有幸福、我能为你做的也只有祝福。
8、爱情语录:我过情人节比过清明节的心情都沉重。有时候一转身便是一辈子,莫要错过,一时的错过,便错过了一辈子。
9、结婚,不一定要是你最爱的人,却一定是最适合你的人。原谅我还没等到你,就已经选择了放弃。
10、当你意识到你是一个傻逼的时候,很多事情就迎刃而解了。最终我们都输给一个”情”字。即便是东方不败。
11、有那么一个人,只要你们在一起,就没有了时间的概念。你真的哪里都好好到让我觉得你不喜欢我也是理所当然的事。
12、岁留不住年少的迷茫,年华带不走曾经的轻狂。亲爱的,出去玩累了,受伤了的话就回来吧,我还在这里等你。
13、我是什么时候让你闯入我的世界、知道自己无路可退。动了真感情的人都会喜怒无常,因付出了太多,难免患得患失。
14、爱是一颗心遇到另一颗心而不是一张脸遇上另一张脸。曾经相信能把日子过成段子,如今只盼别把日子变成案子。
15、我总是想让你担心我一下就一点点也好。爱的出发点不一定是身体,但爱到了身体就到了顶点。
16、我小小的世界,装不下太多,只能装下在乎我和我在乎的人。如果你把我的感情,当成一场游戏,我玩不起,更输不起。
17、别轻易的闯入别人的生活,也别轻易的让别人闯入你的生活。我没有走出你的生活,只是你走出我的世界而已。
18、别以为世界抛弃了你,其实世界压根没空搭理你。世界上最伟大的力量是爱,最强有力的武\器是感动!
19、爱情语录:毕业了,而是无聊。生活最沉重的负担不是工作。爱情是灯,友情是影子,当灯灭了,你会发现你的周围都是影子。
20、我不是不会对别人动心,而是因为已有了你,我没必要再对他人动心。曾经我们拥有无上的甜蜜……后来我们的甜蜜静静的死去。
21、若不以为两人迟早又在一起,失去所爱之人的心很难平复。我的宝贝,我心与你同在;你心跳连着我血脉,你步伐是我生命节拍;即使那些早已化作尘埃,我永不言败。
22、这个冬天没有我在你身边,我怕你会异常的冷。爱你,不知道算不算是一个贴心的理由?
23、永远都不要辜负自己的心,只有它才能给你全部的爱。想做你的手机,被你揣在怀里、拿在手里、看在眼里、记在心里。最重要的还经常吻着你!
24、爱情并不复杂、却被我们诠释的如此苦涩。身边如果没有你,感觉那么的奇怪,陪我一生一世好吗?
25、生命太短,一分钟都不能留给那些让你不快的人或事。我们太善良了,连自己都骗不了,你说我们未来很长,爱,太难讲。
26、我愿赌上所有时光只爱你一个人!和你在一起只是我不想给任何人机会。公交车五分钟一班,地铁九分钟一班,而我们的爱,却一辈子只有这么一班?
27、跨过了初恋,爱情就生出了很多姿态。我只想要一个拥抱,但可惜你的拥抱却不属于我。如果你出去玩累了,还受伤了。就回来吧,我始终在这等你……
28、如果你真的时间不能够忘记一切。你是否不会离开我?这辈子既然没缘分,那么下辈子我们一定要投胎在一起。
29、这个世界上,只有骗子才是真心的,因为他是真想想骗你!我要和你一起慢慢地变老。有的人,走后,就再也没回来过。如果我等了,仿佛我等着一个无情的杀手,最后让我崩溃。
30、有些伤口,无论过多久,依然一碰就痛。既然做不了你的太阳,那我就做你的影子吧。如果还做不了你的影子,我就做一阵风,萦绕在你的身旁。
31、如果你是我梦里那只停泊的船儿,我愿是那静静的海湾,荡漾着那轻柔的浪,舒展着那迷人的海滩。
32、如果我变成了黄土,那么黄土也会爱着你;如果黄土上长满了青草,那么青草也会爱着你;如果青草上还挂满了露珠,那么,露珠也会爱着你。
33、玫瑰开在九月里,我的心中只有你,好想和你在一起,没有什么送给你,只有一句我爱你!生活给我一个支点,可我却没有撬动你的心。
34、梦见你忘却疲惫,想你想得无法入睡,别说你还无所谓,收下我的红玫瑰,你不爱我是你不对!昨天,我卖身给了学业。所以,今天我无所事事了;而明天,我将嫁身于生计……
35、求你,当我的宝,让我捧在手心吧。如果一切都是我的错,我愿意用一生来纠正错误;如果一切是我的爱,我希望我所爱的人能够珍惜。
36、加入还有幸福,我将会让它,有声有色的蔓延下去……爱情就是上辈子欠下的情债,用这辈子来还。我想,我上辈子一定俗不可耐,要得我今生无债可还!
37、如果你有忧伤,我愿意化成风,把它无声无息地吹散。无论什么时候,哪怕是婚礼上,我也会告诉所有的人,我爱的人不是新娘,而是你!我只等你,等你的回心转意。
38、虽然你的幸福里没有我的位置,但我的幸福里却始终准备了一张给你的靠椅。如果你过的不幸福,那就随时来找我,我会带你一起私奔……
39、我爱月,爱它的纯,爱它的明,爱它的圆。同时,我也爱你,爱你的真,爱你的善,爱你的美。一段感情,若能给你带来多少欢乐,也会给你带来多少痛苦……
40、爱越拉扯,就会越痛,想风筝一样,短了,就飘远了。有的人为幸福而追求,他如此努力;有人已拥有了幸福,所以他不知不觉在放弃……
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017