注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

已经搬到新家,地址加Q894181862

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

人最值得高兴的事:父母健在、知己两三、盗不走的爱人  

2017-07-01 21:05:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你若将过去抱的太紧,
怎么能腾出手来拥抱现在?

人最值得高兴的事:
父母健在、知己两三、盗不走的爱人

有生活智慧的人
会有所不为
只计较对自己最重要的东西
并且知道什么年龄
该计较什么,不该计较什么
有取有舍,收放自如
我们平时斤斤计较事情的对错
道理的多寡、感情的厚薄
在智者的眼里
这种认真必定是很可笑的
……

爱最美的时期,就是暧昧不清的阶段。彼此探询对方的呼吸,小心翼翼辨别对方释出的心意,戒慎恐惧给予响应。每一个小动作似乎都有意义,也开始被赋予意义。

到最后,你总会明白,谁是虚心假意,谁是真心实意,谁为了你不顾一切。

爱是两个人的事,如果你还执着着,纠缠着,原地打滚痛苦的爱着。时过境迁之后,你会发现,是自己挖了坑,下面埋葬的全部都是青春。

我不需要别人的理解,不需要别人体谅自己敏感,由着我固执的性子,只是在我莫名的留下眼泪时,只要有个肩膀在自己的身边,说“我都懂”,就够了。

你是不是总是会为了某人而不断地修改自己的底线?不停地为某人找借口,不停地想去原谅……可是,小傻瓜,可能他没那么喜欢你……

等待太久得来的东西,多半已经不是当初自己想要的样子了。世上最珍贵的不是永远得不到或已经得到的,而是你已经得到并且随时都有可能失去的东西。

我们的生命,就是以不断出发的姿势得到重生。为某些只有自己才能感知的来自内心的召唤,走在路上,无法停息。

有时,一个笑就击败了一辈子,一滴泪就还清了一个人。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017