注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

你看日子山高水长,可谁和谁有来日方长  

2017-07-20 02:00:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“ 如果当初忍住只做朋友就好了 ”

爱是需要回应的 耗尽心力的孤军作战 迟早会兵败如山倒

“我都这个年纪了,眼泪还是掉的那么快,除了多了几分感性,没有辨别是非洞察人心的能力。你看日子山高水长,可谁和谁有来日方长”

“你说人山人海边走边爱 怕什么孤独 我说人潮拥挤都不是你 该怎么将就”

“走不通的路就回头 爱而不得的人就放手 得不到的热情就适可而止 别把一厢情愿当成满腔孤勇 也别把厌烦当成欲擒故纵”

“不露声色犬马的人 往往比一般人更重情重义 当然我也羡慕满口喧嚣的人 薄情寡义起来也透彻得很”

“ 我多想拥抱你 可惜时光之里山南水北 可惜你我之间人来人往 我终于失去你 在这拥挤的人群中 ”

“不露声色犬马的人 往往比一般人更重情重义 当然我也羡慕满口喧嚣的人 薄情寡义起来也透彻得很”

“这一杯我敬你,敬你漫不经心进入我的生命,又不动声色的毁了我的生活,干了这杯酒,关于爱情我们只字不提”

感情淡了我们再培养,无话可说了我们就再去找话题。觉得腻了我们重新认识,要是累了就给彼此空间。人潮汹涌的,遇到你也不容易,也不想再推开了。

“我就想踏踏实实找个人一起生活,我喜欢他他喜欢我,没有秘密,没有出轨,没有不开心,性格不合适可以磨合,习惯不一样也可以适应,只要都有一颗想一直走下去的决心就好。”

有许多的感情不善言辞但真诚的付出和真挚的等待去换取对方的认可等你并不是不想马上和你在一起只是想让我们彼此有更多的了解每个人的时间都很宝贵愿意花时间去等你的人是因为爱你

决定放弃了的事就请放弃得干干净净那些决定再也不见面的人就真的不要见面了不要再做背叛自己的事了如果想爱别人就先好好爱自己

养好受伤的头发,保持百斤左右体重,照顾好挑剔的胃,交一个能一路废话的朋友;给自己疲惫的生活找一个温柔的梦想,然后彻彻底底跟过去的悲伤道别。这就是你接下来要做的事。

“你就是这样 酷到要死 倔强到要死 敏感到要死 遇到事只会死撑 眼里容不下一粒沙子 所以没有人爱你 也没人在乎你的感受 ”
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017