注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

心态不好,说穿了,就是心太小了  

2017-07-22 00:08:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
心态的“态”字,拆解开来,就是心大一点。心若每天大一点,心态还怎会不好?生活是一场漫长的旅行,不要浪费時間,去等待那些不愿与你携手同行的人。
1、当你在高处的时候,你的朋友知道你是谁;当你坠落的时候,你才知道你的朋友是谁。
2、每个人的青春,终逃不过一场爱情。在这里,有爱,有情,有喜,有乐,却单单没有永恒。
3、你需要经常在口袋里装上两张纸条:一张上写着“我只是一粒尘埃”,另一张上则写着“世界为我而造”。
4、一样东西,如果不失去一次,不会知道它的珍贵。但最可珍贵的东西,失去一次,便永不会再有第二次获得的机会。
5、心态不好,说穿了,就是心太小了。心态的“态”字,拆解开来,就是心大一点。心若每天大一点,心态还怎会不好?
6、很久之后我才知道,这世界上注定有一个人,虽然他属于你的时间很短很少,但你如果想要忘记他,已经需要用尽一生。
7、愿你成为这样的女子:不炫耀,不争吵,做一个博学的女子;不空洞,不浮躁,做一个丰盈的女子;即便生命枯竭,亦在优雅中变老。
8、我喜欢这样的感觉,不用担心前方是否充满未知的苦难,不用顾忌身后是否会被抛弃与唾骂。只要你敢拉着我的手,我就敢跟你走,一辈子。
9、没有结局的感情,总要结束;不能拥有的人,总会忘记。人生没有永远的伤痛,再深的痛,伤口总会痊愈。
10、有些爱一直没有机会爱,等有机会了,已经不爱了。
11、孤单不是与生俱来,而是由你爱上一个人的那一刻开始。
12、对一个人,恨并非最残忍的行径,淡漠才是最具杀伤力的武器。
13、人们伤心,不是因为爱情结束了,而是因为当一切都结束了,爱还在。
14、生活是一场漫长的旅行,不要浪费時間,去等待那些不愿与你携手同行的人。
15、失望,有时候也是一种幸福,因为有所期待所以才会失望。因为有爱,才会有期待,所以纵使失望,也是一种幸福,虽然这种幸福有点痛。
16、爱情使人忘记时间,时间也使人忘记爱情。
17、遭遇挫败痛苦时,告诉自己:不过是归零了,不过是从头再来。即使陷入人生谷底,只要离开原地,任何一个方向都是上升。
18、什么都有用完的一天,太阳会用完,空气会用完,燃料会用完,精力会用完。耐性会用完,斗志会用完,爱情又凭什么不会用完?
19、离别与重逢,是人生不停上演的戏,习惯了,也就不再悲怆。
20、在婚姻的世界里,坦白并没错,错的是你误认为坦白可以拯救自己的良心,却忽略了对另一方的伤害。
21、如果想要出人头地,首先就要耐得住寂寞,因为成功的钥匙往往就藏在寂寞的口袋里。
22、这世上最累的事情,莫过于眼睁睁看着自己的心碎了,还得自己动手把它粘上。
23、交许许多多的朋友不是什么奇迹。真正的奇迹是当所有人都弃你而去的时候,还有一个朋友坚定的站在你一边。
24、其实,我们每个人每一天都背负着各种各样的十字架,在艰难前行。它也许是我们的学习,也许是我们的工作,也许是我们的情感,也许是我们必须承担的责任和义务。但是,正是这些责任和义务,构成了我们在这个世界上存在着的理由和价值。所以千万被丢弃我们的每一个十字架。
25、《返老还童》:你可以像疯狗那样对周围的一切愤愤不平,你可以诅咒命运。但是等到最后一刻到来之时,你还得平静的放手而去。
26、《海贼王》:累吗?累就对了,舒服是留给死人的……
27、莎士比亚:再好的东西,都有失去的一天。再深的记忆,也有淡忘的一天。再爱的人,也有远走的一天。再美的梦,也有苏醒的一天。该放弃的决不挽留。
28、连岳:找你理解的人爱,这就是可行的爱情。你理解不了,无论他是猥琐,还是他太美,都不必勉强自己进入不同的物种。
29、木心:岁月不饶人,我亦未曾绕过岁月。
30、请你离开我,我不想再去回忆。请你离开我,因为我想幸福。
31、在现实生活中,不管是男人还是女人,在面临一方出轨时,其实能选择的路并不多,只有两条:一是原谅,然后不再翻旧账;二是分手,不再纠葛。
32、你给我一滴眼泪,我就看到了你心中全部的海洋!如果你不能靠近我,那就让我努力走向你。
33、《保留》:曾经我们天真的以为,只要两个人足够相爱,就能对抗整个世界,永远在一起。可是当你真正置身于这个世界的时候,就必须遵守这个世界的游戏规则,只要活着,很多东西是我们没有办法摆脱得了的。
34、《停车》:前面的路还很远,你可能会哭,但是一定要走下去,一定不能停。
35、《迷失东京》:越是了解自己的个性和需要,就越不容易被外界影响。
36、《加菲猫》:爱情来得快去得也快,只有猪肉卷才是永恒的。
37、《恋人絮语》:我发现,我根本没有勇气离开他。我不想再花时间,去习惯另外一个人,去接受他的好与不好,然后,又再互相伤害,重复又重复。到最后,你会发现,连自己都不知道谁真正爱过自己。
38、《天下无贼》:他凭什么不设防?凭什么不能受到伤害?凭什么?是因为他单纯吗?他傻,你为什么要让他傻到底?生活必须要让他坚强起来。作为一个人,你不让他知道生活的真相,那就是欺骗,什么叫做大恶,欺骗就是大恶。
39、张晓风:并不是在每一个日子都想你,只是在一切美丽的,深沉的,心中洞然有所悟的刹那,便是我想你的时刻了。
40、曾经相遇,总胜过从未碰头。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017