注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

已经搬到新家,地址加Q894181862

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

一个懂你的人,能带来一段彼此舒服的爱  

2017-07-22 06:22:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个不懂你的人,最终会让你懂得一个道理:人生中,懂比爱更重要。真正的爱情,不是一见钟情,而是日久生情;真正的缘份,不是上天的安排,而是你的主动。

1、你爱的、你想的、你牵挂的,最终会输给对你好的。

2、不是选择了就能继续,不是坚持了就能如意。我们就是凡人,普普通通,没有炫耀的背景,没有骇人的门庭。凭的只是一种热情,有的只是一种信心,生活的喜怒哀乐,融入我们全部的人生,都能影响我们的心情。

3、很多人闯进你的生活,只是为了给你上一课,然后转身离开。

4、有一种爱叫做放手,为爱放弃天长地久,嘴角一抹轻轻浅浅的的笑容依旧,回眸中身影却淡淡寂寥,眼角却有泪黯然滑落。骨骼里的忧伤,一池氤氲的碧水也在寂寞中沾染了无语的忧伤和永远的遗憾。

5、这个世界很小,我们就这样遇见。这个世界很大,分开就很难再见。

6、不论我们是否喜欢,愿不愿意放弃,生活一如过去,人生一如从前,我们能做的就是接受,就是适应。最好的是时间,最不好的也是时间,我们总是于岁月中找到平衡,获得依从。于时间中淡忘了痛苦,露出了笑容,把一些伤痛慢慢变成疤痕,恢复了信心。

7、风没有停,只是吹到别的地方去了,让那里的树跳舞。

8、女人的好状态:你不怕老,可是你看上去比实际年龄年轻很多;你不怕孤独,可是你有伴侣;你不迷信爱情,可是你有爱情;你不认为婚姻是女人一辈子的事,可是你有好婚姻;你不为男人而活,可是你有相爱的男人;你不认为女人有了孩子才叫圆满,可是你有可爱的孩子;你不贪钱,可是你有钱。

9、若是有缘,时间空间都不是距离;若是无缘,终日相聚也无法会意。

10、不管我们在尘世中处于什么样的位置,有钱或没钱,有名或没名。生活对于每个人都是一样的,都离不开柴米油盐酱醋茶,都得在同一片天下,呼吸着同样的空气。人生无常,有时起有时落,不论处于怎样的状态,用平常的心去面对生活,用感恩的心去拥抱幸福。心里想着幸福,幸福就不会远的!

11、有些人觉得爱就是性,是婚姻,是清晨六点的吻和一堆孩子,或许爱就是这样,但你知道我怎么想吗?我觉得爱是想触碰却又收回手。

12、做一份真正有用的工作,然后休息,享受大自然,读书,听音乐,爱周围的人,这就是我对幸福的诠释。

13、别把眼光停留在想象中,你拥有的,都是你的幸福。人心就像一个容器,装的快乐多了,烦恼自然就少;装的简单多了,纠结自然就少;装的满足多了,痛苦自然就少;装的理解多了,矛盾自然就少;装的宽容多了,仇恨自然就少。胸襟决定器量,境界决定高下。

14、宁愿保持沉默让人看起来像个傻子,也不要一开口就证明自己确实如此。

15、时间是往前走的,钟不可能倒着转,所以一切事只要过去,就再也不能回头。这世界上即使看来像回头的事,也都是面对著完成的。我们可以转身,但是不必回头,即使有一天,你发现自己走错了,你也应该转身,大步朝著对的方向去,而不是回头怨自己错了。

16、你最终也会与一人相守,你们会生活的很好,只是你偶尔还会恍惚想起,身边的人已经不是那个曾经宁愿放弃一切也要陪伴的人。

17、人在年轻的时候,遇到他人的不解、批判、轻视甚至不屑都是很正常的事情,在那样的局面下,我们只需要做好两件事情就行了,一是根据他人的评判来修正自己的短板,二是不要因他人的不解,而否定自己的人生。

18、根本没有那条“更好的路”,只有一条路,就是你选择的那条路。关键是,你要勇敢地走上去,而且要坚持走下去。

19、没有人是傻瓜。只是有时候,我们选择装傻来感受那一点点叫做幸福的东西。不要对爱你的人太过刻薄,一辈子真正对你好的人也没有几个,多少人在一切都将失去时才幡然醒悟:爱的宽厚,不能过度消耗。每个人都有脾气,为你忍下所有的怒气,仅仅因为那个人比你更心疼你。

20、从现在开始,不沉溺幻想,不庸人自扰,踏实工作,好好生活,做一个接近幸福的人。

21、有的人对你好,是因为你对他好;有的人对你好,是因为懂得你的好。晚安心语

22、我喜欢的婚姻生活是这样的:两个人有各自热爱的事业,工作结束回家腻歪在沙发上,陪孩子或看电视,一起做饭,一起打扫房间,彼此微笑,晚上抱着睡去,早上彼此吻别去工作,一起旅行,一起看电影,一起逛街,有什么话首先会对彼此说起。简简单单,干干净净,如刚洗过的白衬衫。

23、Miss,同一个单词,既是想念,也是错过。在我最想念你的时候,我才发觉我错过了你。

24、每一次结束都有一串沉重的往事,每一次放弃都有一番苦苦的徘徊,在开始与结束间进行着新的人生,续写着新的剧情。结束不是无情,放弃不是轻松,于选择与放弃间理解人生,感受心情。懂得选择与放弃,开始与结束,就是人生。

25、无论别人谈到他人什么,都会让你想起那个人,这时你明白,自己已经爱上他了。

26、你有没有痛苦,源于你是不是计较,你快不快乐,在于你能不能宽容。生活,有多少计较,就有多少痛苦,计较越多,痛苦越多。计较,总是占据了心的许多位置,堵塞了气的正常出入。

27、生命中最好的事情就是找到那个知道你所有的错误和缺点,却依然认为你非常棒的人。

28、女孩子每年要抽时间出去旅游一趟,一个人去最好,结伴也最好是闺蜜,这样不依赖,独立思考决断;有钱走风景区,穷游走山河。旅游让你跳出自己的身体或心里的小圈子,让你明白你的世界可以很大,你的心境可以很高远,没必要陷入自己的小九九中莫名地小忧伤。

29、好笑的是,时间一天天过,好像什么也没改变,但当你回头看,每件事都变了。

30、懂你的人,会用你所需要的方式去爱你。不懂你的人,会用他所需要的方式去爱你。于是,懂你的人,常是事半功倍,他爱得自如,你受得幸福。不懂你的人,常是事倍功半,他爱得吃力,你受得辛苦。两个人的世界里,懂比爱,更难做到。

31、生命的复杂,就在于不可预期,不容解释,不能厘清。好像走在迷雾里,看不见任何方向,没有人可以判别前面是否是断崖或绝路。生命只能持续走下去,直到雾散了,答案才终得明白。

32、嘴巴那么毒,内心一定有很多苦吧。

33、一个懂你的人,能带来一段彼此舒服的爱。一个不懂你的人,最终会让你懂得一个道理:人生中,懂比爱更重要。真正的爱情,不是一见钟情,而是日久生情;真正的缘份,不是上天的安排,而是你的主动。相爱莫相弃,且行且珍惜。

34、什么是好工作:一不影响生活作息,二不影响家庭团聚,三能养家糊口。

35、做人其实不需要很复杂的思想,凡事随缘,不攀缘,境来不拒,境去不留。不执着于一念,舍得放下,适时放下,才能还原生活的安详。体验了失误,才会更好的选择;体验了失败,才会更好的把握;体验了失去,才会更好的珍惜。只有体验过了,你才真正懂得,没有什么不可以割舍,不可以放下的。

36、愿久别的都重逢,愿有情的都相爱,愿孤独的不必再孤独。

37、如果有一天,我变得更冷漠了,请记得,我曾经要人陪的时候你都只说忙。如果有一天,我变得目中无人了,请记得,曾经也没有人把我放在心里。如果有一天,我不再在乎你了,请记得,曾经也没人听过我的心事。如果有一天,我不再对你笑了,请记得,你曾经也没有问我过的快不快乐。

38、慢热是因为怕被辜负,毕竟每一次投入都是倾尽所有。

39、情怀是,过期的凤梨罐头,不过期的食欲,过期的底片,不过期的创作欲,过期的PLAYBOY,不过期的性欲,过期的旧书,不过期的求知欲。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017