注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

已经搬到新家,地址加Q894181862

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

一生太长,花期荼蘼,也抵不住荏苒时光  

2017-07-22 06:46:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 1、真正的强大是宽容,不是原谅别人,而是放过自己。

2、有些事,终究要成为过去。就好比一朵花开的时光,明媚过后,就成为永久的怀念。

3、每天叫醒你的,不是闹钟,而是梦想。最美的所在,不在路上,而是在心里。

4、我很容易笑,也很容易哭。只是笑的时候没心没肺,而哭的时候却是痛到窒息。

5、一段感情的失败与否,总给贴上合不合适的标签。其实感情没有合不合适,累与不累,只有爱和不爱,愿意或者不愿意。你若真爱TA,便会包容TA的一切,心甘情愿地为之付出。爱情这样,亲情与友情亦是如此。

6该来的都会来,该走的全会走,别抗拒,别挽留,别不舍,别担心。

7、有些事,你把它藏到心里,会更好,等时间长了,它就变成了故事。

8、我越来越相信,创造美好的代价是:努力、失望以及毅力。首先是疼痛,然后才是欢乐。

9、生活就是这样,脚长在自己身上,往前走就对了,直到向往的风景,变成走过的地方。

10、一生太长,花期荼蘼,也抵不住荏苒时光。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017